Frage zur Vodafone Station

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland verschickten Kabelrouter der Marken Arris, Technicolor, Compal, Sagemcom und Hitron. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1745
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Frage zur Vodafone Station

Beitrag von AndreasNRW »


Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13294
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Frage zur Vodafone Station

Beitrag von berlin69er »

Na, es gibt z.B. welche von Gigaset. Im Mafiamarkt findest du sicher auch eine große Auswahl.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

AGimen
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 19.02.2014, 12:47

Re: Frage zur Vodafone Station

Beitrag von AGimen »

So jetzt habe ich es (glaube ich) begriffen.
Die DECT Funktion war bisher in der Fritz!Box und nun benötie ich ein Telefon, wo die DECT Funktion im Telefon integriert ist.
Mit den beiden Beispielen, habe ich es geschnallt, hat nur etwas länger gedauert :wand:
Danke für Eure Hilfe und noch einen schönen Restsonntag!!!

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13294
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Frage zur Vodafone Station

Beitrag von berlin69er »

So sieht’s aus, genau...
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.