[VFKD][Kaufbox] CableMax 1000 Fritzbox 6490 IPv6

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
hermann.a
Fortgeschrittener
Beiträge: 388
Registriert: 30.06.2014, 22:48

Re: [VFKD][Kaufbox] CableMax 1000 Fritzbox 6490 IPv6

Beitrag von hermann.a »

tesme33 hat geschrieben: 20.11.2021, 10:52
hermann.a hat geschrieben: 12.11.2021, 23:11
tesme33 hat geschrieben: 12.11.2021, 21:51 Ist halt nur blöd für alle anderen auf dem Segment.49
@jadero:
cool. Richtig so. Sollen die anderen doch schauen, wo sie bleiben.

Ganz ehrlich? Find ich schon asozial. Ich würd den Tarif nur freischalten, wenn ein docsis 3.1-fähiges Gerät dran hängt.
Ganz lesen hilft.
Genau. Ich mein nämlich nicht Dich, sondern jadero.

Mfg
Hermann
Alex-MD
Fortgeschrittener
Beiträge: 293
Registriert: 13.01.2021, 10:34
Bundesland: Sachsen-Anhalt

Re: [VFKD][Kaufbox] CableMax 1000 Fritzbox 6490 IPv6

Beitrag von Alex-MD »

hermann.a hat geschrieben: 20.11.2021, 16:32 Genau. Ich mein nämlich nicht Dich, sondern jadero.
Und auch da trifft es nicht zu, er tut nichts verbotenes und wer weiß ob bei ihm nicht maximal 2 Streams laufen und haben beim 1000er wichtiger war als brauchen wie bei den meisten.
tesme33
Fortgeschrittener
Beiträge: 232
Registriert: 27.08.2010, 12:18

Re: [VFKD][Kaufbox] CableMax 1000 Fritzbox 6490 IPv6

Beitrag von tesme33 »

hermann.a hat geschrieben: 20.11.2021, 16:32
tesme33 hat geschrieben: 20.11.2021, 10:52
hermann.a hat geschrieben: 12.11.2021, 23:11



@jadero:
cool. Richtig so. Sollen die anderen doch schauen, wo sie bleiben.

Ganz ehrlich? Find ich schon asozial. Ich würd den Tarif nur freischalten, wenn ein docsis 3.1-fähiges Gerät dran hängt.
Ganz lesen hilft.
Genau. Ich mein nämlich nicht Dich, sondern jadero.

Mfg
Hermann
Sorry Asche auf mein Haupt .

:wand:

Gruss
VF 1000/50
FB6660 - 7.29 - Freie Version - WLAN an
(mal sehen ob 7.29 stabil läuft - set 2.11.21 keine Probleme ... die Hoffnung wächst)
https://www.speedtest.net/result/9290959521 (6660)
http://www.dslreports.com/speedtest/66469855