[Kaufbox] 6660 Labor FritzOS 7.2x

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12258
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] 6660 Labor FritzOS 7.2x

Beitrag von spooky »

tesme33 hat geschrieben: 03.08.2021, 21:17 Hi
irgendwie habe ich das Gefühl die Betas sind instabil.

Bei der vorhergehenden Beta war nach einer Woche das Internet weg und nur noch ein Neustart half.
Bei der aktuellen Beta war das Internet nas 22h weg und nur noch Stecker ziehen half.


Hat jemand auch so was ?

Gruss
Läuft jetzt knapp 28 Stunden einwandfrei
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
tesme33
Fortgeschrittener
Beiträge: 207
Registriert: 27.08.2010, 12:18

Re: [Kaufbox] 6660 Labor FritzOS 7.2x

Beitrag von tesme33 »

spooky hat geschrieben: 03.08.2021, 21:19
tesme33 hat geschrieben: 03.08.2021, 21:17 Hi
irgendwie habe ich das Gefühl die Betas sind instabil.

Bei der vorhergehenden Beta war nach einer Woche das Internet weg und nur noch ein Neustart half.
Bei der aktuellen Beta war das Internet nas 22h weg und nur noch Stecker ziehen half.


Hat jemand auch so was ?

Gruss
Läuft jetzt knapp 28 Stunden einwandfrei
Dann besteht ja Hoffnung :-)

Danke
VF 1000/50
FB6660 - 7.28 - Freie Version - WLAN an
https://www.speedtest.net/result/9290959521 (6660)
http://www.dslreports.com/speedtest/66469855
ARRAndy
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 06.12.2018, 13:08

Re: [Kaufbox] 6660 Labor FritzOS 7.2x

Beitrag von ARRAndy »

Finde die Übertragungsraten schwanken stark
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12258
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] 6660 Labor FritzOS 7.2x

Beitrag von spooky »

ARRAndy hat geschrieben: 04.08.2021, 10:43 Finde die Übertragungsraten schwanken stark
Hmm… also ich bekomme immer meinen vollen Speed. Leider hast du ja nicht gesagt welche du meinst.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
ARRAndy
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 06.12.2018, 13:08

Re: [Kaufbox] 6660 Labor FritzOS 7.2x

Beitrag von ARRAndy »

Von der Box zu den Endgeräten
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12258
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] 6660 Labor FritzOS 7.2x

Beitrag von spooky »

ARRAndy hat geschrieben: 05.08.2021, 16:16 Von der Box zu den Endgeräten
Kann ich nicht bestätigen.
Du solltest aber auch wissen, sollten Geräte nicht genutzt werden, es auch eine WLAN Sparfunktion gibt… so z.b. bei meinem Saugroboter, der ja nicht jeden Tag arbeitet und somit manchmal nur angezeigt wird, dass er im WLAN ist, aber ohne Geschwindigkeitsangabe
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
tesme33
Fortgeschrittener
Beiträge: 207
Registriert: 27.08.2010, 12:18

Re: [Kaufbox] 6660 Labor FritzOS 7.2x

Beitrag von tesme33 »

Hi
ich muss noch mal auf das Thema Stabilität zurückkommen.

Mit der aktuellen Beta habe ich alle 2-4 Tage einen Stillstand des Datenverkehrs.
Also nix geht mehr durch. Bestehende Verbindungen sind mit einem Mal weg.
Man kann sich auf der Box anmelden aber das bringt auch nix. Nur ein Neustart hilft.

Hat irgend jemand das gleiche Thema ?
VF 1000/50
FB6660 - 7.28 - Freie Version - WLAN an
https://www.speedtest.net/result/9290959521 (6660)
http://www.dslreports.com/speedtest/66469855
hypnorex
Kabelexperte
Beiträge: 721
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: [Kaufbox] 6660 Labor FritzOS 7.2x

Beitrag von hypnorex »

Genau dieses Problem hatte ich jetzt einmal mit der Labor.
Vodafone CableMax 1000
FritzBox 6660 (gekauft)
FritzRepeater 6000
FritzFon
GigaTV 4k
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12258
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] 6660 Labor FritzOS 7.2x

Beitrag von spooky »

Ne, die Box läuft seit dem 2.8. durch
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
Onslaught
Fortgeschrittener
Beiträge: 248
Registriert: 03.03.2016, 16:43

Re: [Kaufbox] 6660 Labor FritzOS 7.2x

Beitrag von Onslaught »

Die 7.28 wurde von AVM heute für die 6660 ausgerollt.
https://www.wieistmeineip.de/ergebnis/g ... mQ2106.png
Kabel: I&P Business Cable Max 1000 mit fester IP - Eigene Fritz!Box 6660 - GigaTV 4K
DSL: MagentaZuhause L (116/46 Mbit) inkl. MagentaTV Entertain - Fritz!Box 7590 - MediaReceiver MR401 und Apple TV 4K