[Leihbox] Fritzbox 6660

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 2877
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: [Leihbox] Fritzbox 6660

Beitrag von Menne »

mal bestellt , ob sie was taugt
Der Glubb is a Depp!
wasd
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 15.03.2021, 19:12
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [Leihbox] Fritzbox 6660

Beitrag von wasd »

genau die 2 stück Model 6591 mit der Hw version 8 und ca 6 Monate Bauzeit unterschied zueinander liefen modemseitig einfach schlecht der Rest war top aber das Modem eine Katastrophe.
Die 6660 am gleichen Anschluss ohne irgendwas am Anschluss selbst zu verändern läuft 1000x mal besser.
BTW ich hänge am CASA CMTS.
pcfreakxd
Fortgeschrittener
Beiträge: 173
Registriert: 05.02.2015, 21:33

Re: [Leihbox] Fritzbox 6660

Beitrag von pcfreakxd »

Bin sehr zufrieden nur mein Ping und Jitter sind schlecht aber liegt wohl am vCMTS.
11392527939.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
vble38p
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 17.11.2018, 22:56

Re: [Leihbox] Fritzbox 6660

Beitrag von vble38p »

Tom_123 hat geschrieben: 09.05.2021, 11:51 Hi,

@vble38p: Besteht bei der HomeBox 6660 auch noch die Einschränkung, dass keine weiteren SIP-Anbieter (ohne größere Verrenkung) in der Box eingerichtet werden können?
Unter Telefonie -> Eigene Rufnummern kann ich nix mehr manuell konfigurieren.

Das war anders, als die Rufnummer nicht automatisch eingerichtet wurden. Hier konnte ich tatsächlich SIP Anbieter auswählen. Es sieht also so aus, als wäre die Möglichkeit im FritzOS enthalten.
Flole
Insider
Beiträge: 5162
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [Leihbox] Fritzbox 6660

Beitrag von Flole »

Aber nicht im FritzOS mit Vodafone Branding.
DarkStar
Insider
Beiträge: 8493
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: [Leihbox] Fritzbox 6660

Beitrag von DarkStar »

wasd hat geschrieben: 09.05.2021, 17:52 genau die 2 stück Model 6591 mit der Hw version 8 und ca 6 Monate Bauzeit unterschied zueinander liefen modemseitig einfach schlecht der Rest war top aber das Modem eine Katastrophe.
Die 6660 am gleichen Anschluss ohne irgendwas am Anschluss selbst zu verändern läuft 1000x mal besser.
BTW ich hänge am CASA CMTS.
Und wer sagt dir das die Werte die dort angezeigt werden auch der Wirklichkeit entsprechen?
wasd
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 15.03.2021, 19:12
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [Leihbox] Fritzbox 6660

Beitrag von wasd »

Der Techniker der vor ca 1 Monat da war weil Vodafone meine Box nicht erreichen konnte weil ich das ganze tr69 und snmp abgeschaltet habe. Die haben nur kontrolliert wieso warum. Naja mir egal die Werte waren und sind top und die 6660 zeigt bis fast aufs kleinste nach komma Wert das gleiche wie das gerät vom Techniker.
Samchen
Insider
Beiträge: 4572
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: [Leihbox] Fritzbox 6660

Beitrag von Samchen »

pcfreakxd hat geschrieben: 09.05.2021, 17:57 Bin sehr zufrieden nur mein Ping und Jitter sind schlecht aber liegt wohl am vCMTS.
11392527939.png
u.U. auch mit der 6591 möglich!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1155
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: [Leihbox] Fritzbox 6660

Beitrag von maik005 »

Sieht nach einem Samsung Smartphone aus.
Welches Modell ist es und wie hast du das geschafft.
WLAN ac schafft mit 2*2 80 MHz doch nur maximal ca 650 Mbit.
Samchen
Insider
Beiträge: 4572
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: [Leihbox] Fritzbox 6660

Beitrag von Samchen »

maik005 hat geschrieben: 10.05.2021, 10:01 Sieht nach einem Samsung Smartphone aus.
Welches Modell ist es und wie hast du das geschafft.
Das S21 Ultra 5G
Und die hat doch 4x4 Mu MiMo
Einfach Speedtest gemacht!