[LABOR] Fritz!OS 7.24 für die 6660

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
K19U571
Newbie
Beiträge: 72
Registriert: 28.06.2020, 22:50
Bundesland: Baden-Württemberg

[LABOR] Fritz!OS 7.24 für die 6660

Beitrag von K19U571 »

Eine Beta 07.24-86265 ist ab heute da.
HW1002
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 28.08.2020, 17:40
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Fritz!OS 7.24 für die 6660

Beitrag von HW1002 »

Wer traut sich als erstes? :grin:
VF Red Business Internet & Phone 500 Cable
FB 6660 7.24-82565
K19U571
Newbie
Beiträge: 72
Registriert: 28.06.2020, 22:50
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: Fritz!OS 7.24 für die 6660

Beitrag von K19U571 »

Läuft. Auch die Radarerkennung :confused: .
Bei über 10 Minuten blieb es bei dem eingestellten Kanal.
Benutzeravatar
3rik
Newbie
Beiträge: 42
Registriert: 08.01.2021, 18:56
Bundesland: Bayern

Re: Fritz!OS 7.24 für die 6660

Beitrag von 3rik »

K19U571 hat geschrieben: 12.02.2021, 17:47 Läuft. Auch die Radarerkennung :confused: .
Bei über 10 Minuten blieb es bei dem eingestellten Kanal.
Zeigt der Online-Zaehler jetzt die richtige Zahlen an?
VF 500/25
FB6660 - 7.23
https://www.speedtest.net/result/10835454992

Engländer, der seid 2 Jahre in Deutschland wohnt aber immernoch kaum deutsch kann lol
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1059
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Fritz!OS 7.24 für die 6660

Beitrag von maik005 »

Ja.
Dafür ist der Online Monitor falsch.
Zumindest bei der 6591.
Benutzeravatar
3rik
Newbie
Beiträge: 42
Registriert: 08.01.2021, 18:56
Bundesland: Bayern

Re: Fritz!OS 7.24 für die 6660

Beitrag von 3rik »

maik005 hat geschrieben: 12.02.2021, 18:05 Ja.
Dafür ist der Online Monitor falsch.
Zumindest bei der 6591.
Oh haha
Ich probiere es gleich mit meiner 6660

Edit: Bei mir scheint der online monitor auch richtig zu sein

Edit 2: Nevermind, es hat mir gerade gezeigt, dass ich 2,3Gbit/s auf meine 500mbit leitung benutzt habe :shock:
[ externes Bild ]
VF 500/25
FB6660 - 7.23
https://www.speedtest.net/result/10835454992

Engländer, der seid 2 Jahre in Deutschland wohnt aber immernoch kaum deutsch kann lol
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1059
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Fritz!OS 7.24 für die 6660

Beitrag von maik005 »

auch die anzeige der Prioritäten in den Farben für den Upstream sind bei der 6660 weiterhin nicht vorhanden, oder?
Alles nur hellblau
Benutzeravatar
3rik
Newbie
Beiträge: 42
Registriert: 08.01.2021, 18:56
Bundesland: Bayern

Re: Fritz!OS 7.24 für die 6660

Beitrag von 3rik »

maik005 hat geschrieben: 12.02.2021, 18:18 auch die anzeige der Prioritäten in den Farben für den Upstream sind bei der 6660 weiterhin nicht vorhanden, oder?
Alles nur hellblau
Yup
VF 500/25
FB6660 - 7.23
https://www.speedtest.net/result/10835454992

Engländer, der seid 2 Jahre in Deutschland wohnt aber immernoch kaum deutsch kann lol
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 11558
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [LABOR] Fritz!OS 7.24 für die 6660

Beitrag von spooky »

Hatte im Upload 2,1 Gibt/s :wink2:
Aber das 2,4 GHz WLAN funkt wieder besser
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
Onslaught
Fortgeschrittener
Beiträge: 170
Registriert: 03.03.2016, 16:43

Re: Fritz!OS 7.24 für die 6660

Beitrag von Onslaught »

Endlich sind mal wieder die DOCSIS-info's im Reiter "Weitere Informationen" zurück....