eigene FritzBox 6591 sauberer Werksreset

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1389
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum KL
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Re: eigene FritzBox 6591 sauberer Werksreset

Beitrag von Webmark »

Eventuell solltest du das von dir geschilderte Problem im offiziellen Forum posten, denn hier scheint abgesehen von dir niemand davon betroffen zu sein.
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.21 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.20 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.20 | FRITZ!Fon M2 [Stand: 22.11.2020]
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 881
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: eigene FritzBox 6591 sauberer Werksreset

Beitrag von maik005 »

Das spare ich mir denke ich.
Vodafone wird dafür nicht verantwortlich sein, daher wende ich mich direkt an AVM
Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1389
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum KL
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Re: eigene FritzBox 6591 sauberer Werksreset

Beitrag von Webmark »

Oder so.
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.21 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.20 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.20 | FRITZ!Fon M2 [Stand: 22.11.2020]
Benutzeravatar
nauke100
Kabelfreak
Beiträge: 1025
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: eigene FritzBox 6591 sauberer Werksreset

Beitrag von nauke100 »

Mit den Filter-Listen Kindersicherung Zugangangsprofilen Priorisierungen hat das wohl eher nix zu tun? Meine das sich da was reingeschlichen hat oder alles raus nehmen :confused:
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 881
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: eigene FritzBox 6591 sauberer Werksreset

Beitrag von maik005 »

Leider nein, sind alle leer/Standard.

FritzBox 6591 als Router (Firewall aktiv) Ping von außen an die IPv6 WAN Adresse.
IMG_20201115_201236_026.jpg
FritzBox 6591 als IP-Client also Firewall deaktiviert.
Wieder Ping von außen an die IPv6 Adresse der FritzBox
IMG_20201115_201239_309.jpg
Getestet mit:
https://tools.keycdn.com/ipv6-ping

Vielleicht kann ja jemand mit einer 6660 oder einer anderen FritzBox die entweder direkt am Kabelnetz oder aber an einem Modem welches im BridgeModus ist angeschlossen wurde auch einmal testen.

Gruß
maik005
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 11194
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: eigene FritzBox 6591 sauberer Werksreset

Beitrag von spooky »

Was hast du denn angepingt?
Ok.. wo finde ich die WAN Adresse?
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 881
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: eigene FritzBox 6591 sauberer Werksreset

Beitrag von maik005 »

Internet - Online-Monitor der FritzBox.
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 11194
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: eigene FritzBox 6591 sauberer Werksreset

Beitrag von spooky »

FRITZ!Box 6660:
67A3C7D2-5FD2-4D8D-94C9-63266C1092DD.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
Flole
Insider
Beiträge: 4096
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: eigene FritzBox 6591 sauberer Werksreset

Beitrag von Flole »

Irgendwie fehlt bei dir genau das was wichtig ist: Der Packet Loss....
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 11194
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: eigene FritzBox 6591 sauberer Werksreset

Beitrag von spooky »

Neckisch... da ich über iPad das gemacht habe, hat er das einfach rausgeschoben.... im Querformat.
Hier jetzt Hochformat.. aber nur die packet loss:
45F022B5-A459-4155-965E-81569E923516.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable