fritz box 6591 modem werte wie

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Karl.
Kabelfreak
Beiträge: 1408
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: fritz box 6591 modem werte wie

Beitrag von Karl. »

Was soll weg sein?

Nur der Pegel ist wenig aussagekräftig.
Chaot
Fortgeschrittener
Beiträge: 408
Registriert: 12.12.2012, 13:39
Wohnort: 96

Re: fritz box 6591 modem werte wie

Beitrag von Chaot »

Hat sich erledigt.
Ich habe ein Störungsticket eröffnet und plötzlich geht die Leitung wieder wie eine Eins.
Hat jemand scheinbar die Handbremse gelöst.
Flole
Insider
Beiträge: 4096
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: fritz box 6591 modem werte wie

Beitrag von Flole »

Chaot hat geschrieben: 08.11.2020, 16:26 Also alles ab Kanal 15 bzw. 698 MHz ist weg. Das sind die DocSys 3.0 Kanäle. Bei DocSys 3.1 habe ich 62 dBµV, also normalwert.
Quatsch, erstens heist es DOCSIS und zweitens sind das keine 3.1 Kanäle unter 698MHz. Bzw. zumindest nicht mehr als die darüber auch.
cekcey
Newbie
Beiträge: 71
Registriert: 08.04.2017, 14:37

Re: fritz box 6591 modem werte wie

Beitrag von cekcey »

hallo der techniker war da und hat am verstärker einstellungen gemacht und ein dämpfer am fritz box wo das kabel von der dose kommt an geschraubt
das sind meine modem werte sind die jetz besser?

[ externes Bild ]

[ externes Bild ]

[ externes Bild ]

[ externes Bild ]

[ externes Bild ]

[ externes Bild ]
Benutzeravatar
nauke100
Kabelfreak
Beiträge: 1025
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: fritz box 6591 modem werte wie

Beitrag von nauke100 »

spannender wäre die Gegenfrage, sind die Probleme jetzt damit behoben :confused: :kaffee:
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage
cekcey
Newbie
Beiträge: 71
Registriert: 08.04.2017, 14:37

Re: fritz box 6591 modem werte wie

Beitrag von cekcey »

Das mit dem Telefon mus ich beobachten aber wie sind die Werte sieht es besser aus?
Benutzeravatar
nauke100
Kabelfreak
Beiträge: 1025
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: fritz box 6591 modem werte wie

Beitrag von nauke100 »

Der MSE-Wert ist besser geworden
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage
cekcey
Newbie
Beiträge: 71
Registriert: 08.04.2017, 14:37

Re: fritz box 6591 modem werte wie

Beitrag von cekcey »

Ok danke sind die Werte denn gut so das es keine Probleme geben sollte?
Benutzeravatar
nauke100
Kabelfreak
Beiträge: 1025
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: fritz box 6591 modem werte wie

Beitrag von nauke100 »

Pegel - denke mal die sind momentan OK
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage