[VF West] FRITZ Box 6591 und CableMax 1000 Modemwerte OK?

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
scenic
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 07.10.2020, 21:15
Bundesland: Baden-Württemberg

[VF West] FRITZ Box 6591 und CableMax 1000 Modemwerte OK?

Beitrag von scenic »

Hallo,

ich wohne im Landkreis Reutlingen sind diese Modemwerte OK?

Ich habe seit ein paar Monaten CableMax 1000 am Anfang habe ich die Geschicklichkeit voll erreicht.
Inzwischen schwankt es sehr stark zwischen ich erreiche meistens so 30% bis 80%.
Screenshot_2020-10-07 FRITZ Box 6591 Cable.png
Screenshot_2020-10-07 FRITZ Box 6591 Cable(1).png
Screenshot_2020-10-07 FRITZ Box 6591 Cable(3).png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
RosaRiese_TK
Fortgeschrittener
Beiträge: 130
Registriert: 22.01.2020, 16:54
Wohnort: daheeme

Re: [VF West] FRITZ Box 6591 und CableMax 1000 Modemwerte OK?

Beitrag von RosaRiese_TK »

Hast du eine Mietbox?
Wenn nicht, dann aktualisiere mal auf OS7.21

Seltsam dass du nur 24 Kanäle hast, ich habe 29 Kanäle
cablemax.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
scenic
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 07.10.2020, 21:15
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: [VF West] FRITZ Box 6591 und CableMax 1000 Modemwerte OK?

Beitrag von scenic »

Ja ist Mietbox.

Ich hab inzwischen mit der Hotline Telefoniert und die meinen meine Werte wäre schlecht.
Sie haben jetzt mal eine Störung aufgenommen.
Karl.
Kabelfreak
Beiträge: 1062
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VF West] FRITZ Box 6591 und CableMax 1000 Modemwerte OK?

Beitrag von Karl. »

RosaRiese_TK hat geschrieben:
08.10.2020, 22:05
Seltsam dass du nur 24 Kanäle hast, ich habe 29 Kanäle
https://helpdesk.vodafonekabelforum.de/ ... nitymedia)