[VFKD] Fritz box 6591 Kabel startet ständig neu

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
gigabenga
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 11.09.2020, 20:22

[VFKD] Fritz box 6591 Kabel startet ständig neu

Beitrag von gigabenga »

Hallo zusammen,

Folgendes Problem
Seit 1 Monat haben wir immer das Problem das die Fritzbox mehrmals am Tag, unterschiedlich neu Startet siehe Log Datei der Box. Manchmal nur 2 mal am Tag dann mehrmals. Es waren bisher 3 Techniker da Leitungen alles sauber. Selbst die FritzBox wurde bisher schon 2 Mal neu ausgetauscht so wie gestern. Heute ging´s wieder los. Wir sind echt ratlos woran das zusammenhängt. Kabel wurde auch alles erneuert. Mein Vertrag ist eine 500 MB Leitung. Vorher hatte ich die Fritz box 7490 2 Jahre lang nie Probleme.

Wir wissen nicht mehr weiter. Vielleicht wisst ihr Rat bevor ich diese Leute von Vodafone nochmal anrufe

Grüße
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Kabelklaus
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 17.10.2017, 09:00

Re: [VFKD] Fritz box 6591 Kabel startet ständig neu

Beitrag von Kabelklaus »

Hallo,
das sieht ziemlich deutlich nach dem berühmt, berüchtigten "Rückwegstörer" aus. Da muß Vodafone auf der Strecke tätig werden...und das kann dauern... alleine das Lokalisieren ist wohl nicht so ganz einfach...

mfg
gigabenga
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 11.09.2020, 20:22

Re: [VFKD] Fritz box 6591 Kabel startet ständig neu

Beitrag von gigabenga »

Totaler schwachsinn dann müssten 46 leute das gleiche problem haben ist aber nur bei mir so also kann dies nicht sein
Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1371
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum KL
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Re: [VFKD] Fritz box 6591 Kabel startet ständig neu

Beitrag von Webmark »

Einen sicherlich gut gemeinten Hinweis einfach als "totalen Schwachsinn" zu bezeichnen, wird dir bei der Lösung deines Problems vermutlich nicht gerade hilfreich sein.
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.21 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.20 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.20 [Stand: 03.09.2020]
DarkStar
Insider
Beiträge: 7932
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: [VFKD] Fritz box 6591 Kabel startet ständig neu

Beitrag von DarkStar »

gigabenga hat geschrieben:
13.09.2020, 07:30
Totaler schwachsinn dann müssten 46 leute das gleiche problem haben ist aber nur bei mir so also kann dies nicht sein
Wenn du sowieso alles besser weißt, warum fragst du hier nach Hilfe?
gigabenga
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 11.09.2020, 20:22

Re: [VFKD] Fritz box 6591 Kabel startet ständig neu

Beitrag von gigabenga »

Webmark hat geschrieben:
13.09.2020, 12:50
Einen sicherlich gut gemeinten Hinweis einfach als "totalen Schwachsinn" zu bezeichnen, wird dir bei der Lösung deines Problems vermutlich nicht gerade hilfreich sein.
Logische RATSCHLÄGE wären sinnvoll keine Vermutungen. Brauch keiner mehr was zu antworten danke sehr. Techniker kommt morgen. Post kann geschlossen werden. Hier bekommt man keine sinnvollen Ratschläge. Trotzdem danke
gigabenga
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 11.09.2020, 20:22

Re: [VFKD] Fritz box 6591 Kabel startet ständig neu

Beitrag von gigabenga »

DarkStar hat geschrieben:
13.09.2020, 13:00
gigabenga hat geschrieben:
13.09.2020, 07:30
Totaler schwachsinn dann müssten 46 leute das gleiche problem haben ist aber nur bei mir so also kann dies nicht sein
Wenn du sowieso alles besser weißt, warum fragst du hier nach Hilfe?
Das hat nichts mit besser wissen zu tun. Wenn man keine Ahnung hat sollte man auch keine Antwort drauf geben so wie sie. Tschüss
Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1371
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum KL
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Re: [VFKD] Fritz box 6591 Kabel startet ständig neu

Beitrag von Webmark »

gigabenga hat geschrieben:
13.09.2020, 15:45
Webmark hat geschrieben:
13.09.2020, 12:50
Einen sicherlich gut gemeinten Hinweis einfach als "totalen Schwachsinn" zu bezeichnen, wird dir bei der Lösung deines Problems vermutlich nicht gerade hilfreich sein.
Logische RATSCHLÄGE wären sinnvoll keine Vermutungen. Brauch keiner mehr was zu antworten danke sehr. Techniker kommt morgen. Post kann geschlossen werden. Hier bekommt man keine sinnvollen Ratschläge. Trotzdem danke
Dann schlag aber hier auch bitte nicht mehr auf, sofern der Techniker dein Problem nicht lösen kann!
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.21 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.20 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.20 [Stand: 03.09.2020]
DarkStar
Insider
Beiträge: 7932
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: [VFKD] Fritz box 6591 Kabel startet ständig neu

Beitrag von DarkStar »

gigabenga hat geschrieben:
13.09.2020, 15:46
DarkStar hat geschrieben:
13.09.2020, 13:00
gigabenga hat geschrieben:
13.09.2020, 07:30
Totaler schwachsinn dann müssten 46 leute das gleiche problem haben ist aber nur bei mir so also kann dies nicht sein
Wenn du sowieso alles besser weißt, warum fragst du hier nach Hilfe?
Das hat nichts mit besser wissen zu tun. Wenn man keine Ahnung hat sollte man auch keine Antwort drauf geben so wie sie. Tschüss
Und damit wird sich wohl für dich die Hilfe hier erledigt haben.
Mit so einer Trotzigen Art kommst du hier im Forum nicht weit.

PS: Der einzige der hier keine Ahnung hat bist du, aber egal...mir ist meine Zeit für sowas zu Schade.