Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Flole
Insider
Beiträge: 3036
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von Flole »

Danke für die Glückwünsche. Und stell dir vor, das hab ich geschafft ganz ohne immer wieder dasselbe zu schreiben.

Benutzeravatar
NoNewbie
Kabelfreak
Beiträge: 1489
Registriert: 01.01.2012, 18:26

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von NoNewbie »

Aber immer damit, das letzte Wort zu haben.

mh0001
Fortgeschrittener
Beiträge: 206
Registriert: 07.01.2008, 00:21

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von mh0001 »

Man kann auch einfach Bastler und Technikfreak sein und Spaß daran haben, die neuesten Sachen auszuprobieren! Hätte ich eine eigene 6591, wäre die Laborfirmware ab Tag 1 drauf gewesen. Und ich hätte auch Spaß daran, mich mit ähnlich gesinnten über sowohl die Verbesserungen als auch Probleme auszutauschen.

Am PC bin ich auch mit der Windows Insider-Version im Fast Ring unterwegs, einfach wegen Interesse und weil ich es gern will. Wenns Probleme gibt, gibt's halt Probleme ;)

Benutzeravatar
Elektromüsli
Fortgeschrittener
Beiträge: 112
Registriert: 23.10.2019, 10:51
Wohnort: Stuttgart

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von Elektromüsli »

Und abgesehen davon hab ich heute schon wieder eine neue BETA drauf

Benutzeravatar
d0M0L
Fortgeschrittener
Beiträge: 313
Registriert: 23.02.2013, 07:20
Wohnort: Raum Saarbrücken

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von d0M0L »

@Elektromüsli läuft denn soweit deine 6591 mit der heutigen Laborware?
Hardware: Fritzbox 6591 Firmware: OS 07.13
Anbindung: Down 1.150 MBit/s - Up 56,7 MBit/s
derzeit nicht in Betrieb Arris TG3442DE

Benutzeravatar
Elektromüsli
Fortgeschrittener
Beiträge: 112
Registriert: 23.10.2019, 10:51
Wohnort: Stuttgart

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von Elektromüsli »

Ja, geht alles, auch mit DVB-C Streaming wie gehabt :trippeln:

Benutzeravatar
d0M0L
Fortgeschrittener
Beiträge: 313
Registriert: 23.02.2013, 07:20
Wohnort: Raum Saarbrücken

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von d0M0L »

der Seitenaufbau in der Fritzbox ist nur sehr langsam, im Gegensatz zur Stable-Firmware. :shock:
Hardware: Fritzbox 6591 Firmware: OS 07.13
Anbindung: Down 1.150 MBit/s - Up 56,7 MBit/s
derzeit nicht in Betrieb Arris TG3442DE

Benutzeravatar
Elektromüsli
Fortgeschrittener
Beiträge: 112
Registriert: 23.10.2019, 10:51
Wohnort: Stuttgart

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von Elektromüsli »

Vllt. nochmal nochmal neu starten :suspekt:

sugram
Fortgeschrittener
Beiträge: 125
Registriert: 20.08.2019, 14:43

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von sugram »

Hab mir auch die neue Version mal drauf.
Ist bei euch unter Internet -> Kabel-Informationen -> Kanäle ganz unten auch nur ein blaues Feld ohne Beschriftung?
da kann man auch nicht's klicken, zumindest passiert bei mir nicht's
Labor.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Elektromüsli
Fortgeschrittener
Beiträge: 112
Registriert: 23.10.2019, 10:51
Wohnort: Stuttgart

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von Elektromüsli »

Hab ich auch. It's not a bug, it's a feature :musik: