Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 735
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von maik005 »

welche Fehler?
BetonMicha
Newbie
Beiträge: 20
Registriert: 20.07.2019, 19:24

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von BetonMicha »

Bildfehler, kurzes Zucken. Direkt über Fritzbox oder über Tvheadend. Tvheadend zeigt die Fehler dann unter Error an. Kommt sporatisch alle paar Minuten.
Benutzeravatar
Elektromüsli
Fortgeschrittener
Beiträge: 123
Registriert: 23.10.2019, 10:51
Wohnort: Stuttgart

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von Elektromüsli »

tomŠ hat geschrieben:
01.08.2020, 14:26
Vielleicht würde ich mir die "Labor - Version" auch "drüberziehen", wenn der einzige "Fehler / Einschränkung" ...das mit dem Online Banking ist.
Das Online-Banking-Problem habe ich nicht mehr. Kann an der 81001er-Labor liegen die ich seit gestern drauf habe, kann ich aber nicht genau sagen.
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 735
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von maik005 »

Mit der 81001 sind die DNS Probleme wieder da (Fehlermeldungen im Browser)
die waren nur mit der speziellen Firmware die ich von AVM per Mail bekam weg.

Das Problem habe ich natürlich im Ticket bereits an AVM gemeldet, aber vielleicht sind ja noch andere wieder/weiterhin davon betroffen.
Andyy23
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 12.08.2020, 17:53
Bundesland: Niedersachsen

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von Andyy23 »

maik005 hat geschrieben:
12.08.2020, 13:52
Mit der 81001 sind die DNS Probleme wieder da (Fehlermeldungen im Browser)
die waren nur mit der speziellen Firmware die ich von AVM per Mail bekam weg.

Das Problem habe ich natürlich im Ticket bereits an AVM gemeldet, aber vielleicht sind ja noch andere wieder/weiterhin davon betroffen.
Das kann ich bestätigen. Probleme das einige Seiten nicht mehr gehen ist in der letzten Beta wieder vorhanden.
RosaRiese_TK
Fortgeschrittener
Beiträge: 117
Registriert: 22.01.2020, 16:54
Wohnort: daheeme

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von RosaRiese_TK »

Andyy23 hat geschrieben:
12.08.2020, 17:55
maik005 hat geschrieben:
12.08.2020, 13:52
Mit der 81001 sind die DNS Probleme wieder da (Fehlermeldungen im Browser)
die waren nur mit der speziellen Firmware die ich von AVM per Mail bekam weg.

Das Problem habe ich natürlich im Ticket bereits an AVM gemeldet, aber vielleicht sind ja noch andere wieder/weiterhin davon betroffen.
Das kann ich bestätigen. Probleme das einige Seiten nicht mehr gehen ist in der letzten Beta wieder vorhanden.
Hatte ich auch die Probleme, aber nachdem ich die Box neustartete waren diese Probleme weg
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 735
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von maik005 »

Könnt ihr Feedback zum aktuellen Labor senden?
Mir wird die aktuelle Laborversion hier gar nicht zur Auswahl angeboten
https://avm.de/fritz-labor/frisch-aus-d ... -feedback/
sugram
Fortgeschrittener
Beiträge: 147
Registriert: 20.08.2019, 14:43

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von sugram »

Also mit der aktuellen Labor habe ich massive viele korrigierbare Fehler bei Band 1 / 2 / 3 / 5 / 7.

Bei den vorherigen hatte ich das nur auf dem 5er.
Naja, solange alles läuft, stört mich das nicht.
Aber ist schon komisch, daß dies so unterschiedlich ist.
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 735
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von maik005 »

Bei mir auch einige Fehler bei den niedrigen Kanälen.
Bin aktuell wieder bei der 7.13 und die Fehler blieben.

Bin mal gespannt ob Telefonie nun wieder normal möglich ist ohne Störungen und Aussetzer.
Andyy23
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 12.08.2020, 17:53
Bundesland: Niedersachsen

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von Andyy23 »

RosaRiese_TK hat geschrieben:
13.08.2020, 06:43

Hatte ich auch die Probleme, aber nachdem ich die Box neustartete waren diese Probleme weg
Das bringt leider nur kurzfristig etwas. Habe die Box mittlerweile mehrfach neugestartet. Nach einiger Zeit tritt der Fehler wieder auf.