Fritz 6591 DNS änder?

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
cekcey
Newbie
Beiträge: 50
Registriert: 08.04.2017, 14:37

Fritz 6591 DNS änder?

Beitrag von cekcey »

Hallo ich will von meiner Fritz 6591 die DNS ändern habe die Fritz 6591 von Vodafone als Miete wie mache ich es?

Benutzeravatar
NE3_Technician
Kabelexperte
Beiträge: 967
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: Fritz 6591 DNS änder?

Beitrag von NE3_Technician »

Wenn ich mich Recht entsinne, geht das bei der Mietbox nicht.
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

Samchen
Insider
Beiträge: 4206
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Fritz 6591 DNS änder?

Beitrag von Samchen »

NE3_Technician hat geschrieben:
29.01.2020, 07:01
Wenn ich mich Recht entsinne, geht das bei der Mietbox nicht.
Offiziell nicht!
https://www.mengelke.de/Projekte/FritzBoxJSTool
Hierüber aber ja!

cekcey
Newbie
Beiträge: 50
Registriert: 08.04.2017, 14:37

Re: Fritz 6591 DNS änder?

Beitrag von cekcey »

Ok also eine freie
Habe aber nach der Fritz 6591 Peer lan Fritz 4040 da kann ich es machen bringt das den was wen ich an der Fritz 4040 was anschließe und die DNS ändere?

Hoppelhase
Fortgeschrittener
Beiträge: 255
Registriert: 26.07.2017, 18:42

Re: Fritz 6591 DNS änder?

Beitrag von Hoppelhase »

Einfach mal »testen« und die Mobilen Geräte nicht vergessen.

cekcey
Newbie
Beiträge: 50
Registriert: 08.04.2017, 14:37

Re: Fritz 6591 DNS änder?

Beitrag von cekcey »

Wie die mobil Geräte nicht vergessen?

Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1240
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum Kaiserslautern

Re: Fritz 6591 DNS änder?

Beitrag von Webmark »

Wenn man solche Dinge in Erwägung zieht, sollte man sich besser gleich für die Kaufbox entscheiden, denn dort ist es legal.
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.13 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.12 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.12 [Stand: 07.02.2020] | Speedtest

Flole
Kabelfreak
Beiträge: 1877
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Fritz 6591 DNS änder?

Beitrag von Flole »

Webmark hat geschrieben:
29.01.2020, 17:08
...denn dort ist es legal.
Und bei der VF Box ist es illegal?

DarkStar
Insider
Beiträge: 7700
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Fritz 6591 DNS änder?

Beitrag von DarkStar »

Seit wann ist es bitte Illegal einen DNS Server zu ändern?

Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1240
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum Kaiserslautern

Re: Fritz 6591 DNS änder?

Beitrag von Webmark »

Zumindest ist es bei der gemieteten Box mit den verfügbaren Einstellungen meines Wissens nicht möglich....
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.13 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.12 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.12 [Stand: 07.02.2020] | Speedtest