FRITZ!Box 6660 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
Franklini
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 05.09.2020, 23:56

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Franklini »

VFwest hat angeblich keine 6660 aktuell, weil AVM Lieferschwierigkeiten hat? zumindestens sagt dies der Twitter Support
Benutzeravatar
Torsten1973
Kabelexperte
Beiträge: 772
Registriert: 12.03.2018, 09:22
Wohnort: Gelsenkirchen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Torsten1973 »

Weder bei VFW noch bei VFD kann momentan die Option Homebox gebucht werden.
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1319
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von maik005 »

Bin gespannt wann sich das mal wieder bessert.
Im VFKD Kundencenter könnte ich sie buchen, aber heißt ja nicht viel?
Benutzeravatar
Torsten1973
Kabelexperte
Beiträge: 772
Registriert: 12.03.2018, 09:22
Wohnort: Gelsenkirchen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Torsten1973 »

Sobald wieder welche aus Rückläufern (Widerruf, Kündigung) reinkommen, werden die an die Bestellenden ausgeliefert. Der Chipmangel wird sich wohl in nächster Zeit noch extrem verschärfen, nicht nur im Consumer-Elektronik-Markt.
cekcey
Newbie
Beiträge: 85
Registriert: 08.04.2017, 14:37

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von cekcey »

Hallo ich habe da mal eine Frage ich habe zurzeit die Fritz Box 6591 als Miete will mir aber eine Fritz Box 6660 kaufen kann ich die den benutzen so das ich die Fritz Box 6591 ins Schrank packe und die Fritz Box 6660 an schließe ?
robert_s
Insider
Beiträge: 6042
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von robert_s »

cekcey hat geschrieben: 13.08.2021, 14:43 Hallo ich habe da mal eine Frage ich habe zurzeit die Fritz Box 6591 als Miete will mir aber eine Fritz Box 6660 kaufen kann ich die den benutzen so das ich die Fritz Box 6591 ins Schrank packe und die Fritz Box 6660 an schließe ?
Ja.
cekcey
Newbie
Beiträge: 85
Registriert: 08.04.2017, 14:37

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von cekcey »

Ok brauche ich einen Passwort um den Fritz Box 6660 zu betreiben oder einfach anschließen und es läuft?
robert_s
Insider
Beiträge: 6042
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von robert_s »

cekcey hat geschrieben: 13.08.2021, 16:15 Ok brauche ich einen Passwort um den Fritz Box 6660 zu betreiben oder einfach anschließen und es läuft?
Anschließen und aktivieren. Bei Vodafone Deutschland selbst über das Aktivierungsportal mit Kundennummer und Aktivierungscode, bei Vodafone West fehleranfällig über die Hotline.
cekcey
Newbie
Beiträge: 85
Registriert: 08.04.2017, 14:37

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von cekcey »

Ok danke
Benutzeravatar
Torsten1973
Kabelexperte
Beiträge: 772
Registriert: 12.03.2018, 09:22
Wohnort: Gelsenkirchen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Torsten1973 »

Bei VF West muss aber nach Aktivierung des eigenen Endgeräts auch das Providergerät innerhalb von 14 Tagen zurückgeschickt werden, sonst erfolgt eine Schadenersatz-Berechnung. Diese Bedingung muss mit der Aktivierung eines eigenen Endgeräts akzeptiert werden, sonst erfolgt keine Aktivierung.