Fehlende Provider Informationen ARD ZDF Berlin ?

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
hellseher
Fortgeschrittener
Beiträge: 186
Registriert: 23.10.2015, 21:27
Wohnort: Berlin

Fehlende Provider Informationen ARD ZDF Berlin ?

Beitrag von hellseher »

Hallo,

bei einer Vielzahl der Sender von ARD und ZDF (TV und Radio) fehlen hier in Berlin neuerdings die "Provider" Einträge - ist das bei anderen auch so ?

Auch habe ich wohl verpasst, dass die Radio-Sender der ARD Sendeanstalten jetzt ein "alt" vor sich tragen - sie sind aber empfangbar

Gruß
Carpe Diem!
robert_s
Insider
Beiträge: 6172
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Fehlende Provider Informationen ARD ZDF Berlin ?

Beitrag von robert_s »

hellseher hat geschrieben: 11.10.2021, 20:27 bei einer Vielzahl der Sender von ARD und ZDF (TV und Radio) fehlen hier in Berlin neuerdings die "Provider" Einträge - ist das bei anderen auch so ?
Es gibt auch eine Suchfunktion hier im Forum. Und "Provider fehlt" fördert gleich diesen Thread zu Tage, der schon vor einem Monat begonnen wurde:
viewtopic.php?f=75&t=44534
hellseher
Fortgeschrittener
Beiträge: 186
Registriert: 23.10.2015, 21:27
Wohnort: Berlin

Re: Fehlende Provider Informationen ARD ZDF Berlin ?

Beitrag von hellseher »

Danke, daran habe ich nicht gedacht.
Carpe Diem!