Klassik Radio Movie stumm

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Benutzeravatar
Littlefox
Fortgeschrittener
Beiträge: 136
Registriert: 24.03.2019, 13:14
Wohnort: Pfaffenhofen
Bundesland: Bayern

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Littlefox »

Inzwischen habe ich dem Anbieter mitgeteilt, dass in meiner Region 2x KR und kein KRM mehr verbreitet wird. Mal schauen was nun passiert ...
:confused:
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6566
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Andilein »

Klassik Radio Movie ist wieder stumm bei mir. Gegen 2 Uhr nachts war noch das zeitversetzte Klassik Radio zu hören.

Andilein bei Facebook und Youtube

Jens12683
Kabelexperte
Beiträge: 599
Registriert: 26.04.2016, 05:21
Wohnort: Berlin
Bundesland: Berlin

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Jens12683 »

Hallo

mal ne Frage wo finde ich denn den Sender auf der Giga TV Box 2

Danke
Vodafone Kabel Deutschland voll ausgebaut komplett Paket, Sky mit Sport, Bundesliga inkl. HD
Empfang mit Giga TV Box 2
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6566
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Andilein »

Jens12683 hat geschrieben: 04.08.2021, 10:44 Hallo

mal ne Frage wo finde ich denn den Sender auf der Giga TV Box 2

Danke
Auf Platz 661 - aber da wirst du nur "Stille" haben im Moment

https://helpdesk.vodafonekabelforum.de/ ... ble_Box_2)

Andilein bei Facebook und Youtube

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6566
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Andilein »

seit ca. 11:30 Uhr ist wieder "Klassik Radio zeitversetzt" zu hören :mussweg:

Andilein bei Facebook und Youtube

Jens12683
Kabelexperte
Beiträge: 599
Registriert: 26.04.2016, 05:21
Wohnort: Berlin
Bundesland: Berlin

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Jens12683 »

Kanal 661 gibt es nicht. sehe ich gerade. 659 der letzte dann geht es erst bei 670 mit DLF weiter
Vodafone Kabel Deutschland voll ausgebaut komplett Paket, Sky mit Sport, Bundesliga inkl. HD
Empfang mit Giga TV Box 2
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6566
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Andilein »

Evtl. mal die Box kurz vom Strom nehmen und neutarten. So funktioniert das bei Gigabox 1 auch oft, wenn es neue Sender gibt

Andilein bei Facebook und Youtube

Benutzeravatar
Littlefox
Fortgeschrittener
Beiträge: 136
Registriert: 24.03.2019, 13:14
Wohnort: Pfaffenhofen
Bundesland: Bayern

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Littlefox »

Heute kam die Antwort vom Klassik Radio-Support, auf meine Frage hin, wieso bei VFKD statt KRM ein zweites Mal und zeitversetzt KR übertragen wird, teilt man mir mit:
Über DAB+ hören Sie jetzt unseren neuen Sender „Klassik Radio Beats“. Hier können Sie jetzt Perlen aus Deep I Organic House II Chill Electronica II oder Indie Dance hören.
„Klassik Radio Movie“ ist nicht mehr über DAB+ empfangbar.
Keinerlei Erklärung zu der Situation bei VFKD. WENN eine DAB+-Verbreitung oder ein Ende dieser irgendwie mit dem Angebot bei VFKD zusammenhinge, dann doch nur, wenn VFKD über DAB+ zuführen würde - und selbst dann müssten wir ja nun statt "Klassik Radio Movie" die Variante "Klassik Radio Beats" haben, aber doch kein zeitversetztes "Normalprogramm".

Vielleicht versteht ja hier jemand den tieferen Sinn?! Ich nicht ...
:confused:
Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 32471
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von twen-fm »

Ganz ehrlich, was soll denn das für eine Antwort sein? Wer sitzt denn heutzutage in diesen "Kundenservice"-(Home-Office-)Büros(-Hotlines)? Anscheinend wollen oder können die keine konkrete Antwort geben welche zur Frage gehört, sondern sie schreiben irgendeinen Schwachsinn zusammen, welcher vollkommen fachfremd ist! Das wird wohl eine Standard-Baukasten-Antwort sein... :wand:
Keine Signatur mehr!
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6566
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Andilein »

Solche Antwort habe ich auch bei FB und per Mail bekommen. Habe aber eindeutig geschrieben, das es um Kabel bei VDF geht. Über DAB+ habe kein Wort gesagt - trotzdem am Thema vorbei geantwortet. :kotz:

Andilein bei Facebook und Youtube