Klassik Radio Movie stumm

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Steve-o1987
Fortgeschrittener
Beiträge: 372
Registriert: 11.05.2006, 13:48
Wohnort: HGW

Re: [VFKD] Übersicht aller technischen Änderungen (Belegungen etc.)

Beitrag von Steve-o1987 »

Klassik Radio Movie ist bei VFKD stumm. Liegt das vielleicht an der Änderung bei DAB+?
Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) und DOCSIS 3.1 (1 Gbit/s)
TV: Kabel Digital Free mit LG OLED55CX9LA mit SMiT CI+ Modul und Philips 37PFL9604H/12 mit Alphacrypt Light CI Modul
Receiver: Sagemcom RCI88-320 KDG, Humax PR-HD1000C und Humax PDR-9700C
Internet: Red Internet & Phone 100 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6569
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Klassik Radio Movie stumm und PCNE/NTD TV Schwarzbild

Beitrag von Andilein »

Steve-o1987 hat geschrieben: 15.07.2021, 21:19 Klassik Radio Movie ist bei VFKD stumm. Liegt das vielleicht an der Änderung bei DAB+?
Ist bei euch der Sender immer noch stumm? Merkt VDF das nicht selber? :mussweg:

Andilein bei Facebook und Youtube

Benutzeravatar
Littlefox
Fortgeschrittener
Beiträge: 136
Registriert: 24.03.2019, 13:14
Wohnort: Pfaffenhofen
Bundesland: Bayern

Re: [VFKD] Übersicht aller technischen Änderungen (Belegungen etc.)

Beitrag von Littlefox »

Andilein hat geschrieben: 29.07.2021, 10:50
Steve-o1987 hat geschrieben: 15.07.2021, 21:19 Klassik Radio Movie ist bei VFKD stumm. Liegt das vielleicht an der Änderung bei DAB+?
Ist bei euch der Sender immer noch stumm? Merkt VDF das nicht selber? :mussweg:
"Wieso merken die das nicht?!" - das dachte ich bis vor einiger Zeit auch noch, als der hr diese wochenlangen, massiven Störungen alle 5 min hatte. Seitdem bin ich der Überzeugung, dass es in so einem POC keinerlei Mittel zu geben scheint, dies mit den eigenen Sinnen festzustellen, also eine Monitor- und Boxen-freie Zone. Es gibt auch keine Logs, man muxxt da im Blindflug vor sich hin. :hirnbump:
Steve-o1987
Fortgeschrittener
Beiträge: 372
Registriert: 11.05.2006, 13:48
Wohnort: HGW

Re: [VFKD] Übersicht aller technischen Änderungen (Belegungen etc.)

Beitrag von Steve-o1987 »

Der Klassik Radio Movie Fehler besteht hier weiterhin.

Bei kleineren Kabelnetzbetreibern muxxt man auch ohne Monitoring vor sich hin und wenn jemand eine Störung meldet wird nachgesehen.
Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) und DOCSIS 3.1 (1 Gbit/s)
TV: Kabel Digital Free mit LG OLED55CX9LA mit SMiT CI+ Modul und Philips 37PFL9604H/12 mit Alphacrypt Light CI Modul
Receiver: Sagemcom RCI88-320 KDG, Humax PR-HD1000C und Humax PDR-9700C
Internet: Red Internet & Phone 100 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6569
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: [VFKD] Übersicht aller technischen Änderungen (Belegungen etc.)

Beitrag von Andilein »

"Klassik Radio Movie" ist wieder da

Andilein bei Facebook und Youtube

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15428
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Übersicht aller technischen Änderungen (Belegungen etc.)

Beitrag von Beatmaster »

Andilein hat geschrieben: 30.07.2021, 11:54 "Klassik Radio Movie" ist wieder da
Nö, weiterhin stumm.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total + DAZN Channels
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6569
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Andilein »

Kann es sein, das du am anderen POC oder was auch immer hängst? Ich kann KRM hören und jetzt läuft etwas, wo das Klavier ne Hauptrolle hat

Andilein bei Facebook und Youtube

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15428
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Beatmaster »

Andilein hat geschrieben: 30.07.2021, 12:48 Kann es sein, das du am anderen POC oder was auch immer hängst? Ich kann KRM hören und jetzt läuft etwas, wo das Klavier ne Hauptrolle hat
Kann sein. Kann jedenfalls sagen, das hier Klassik Radio Movie stumm ist.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total + DAZN Channels
DarkStar
Insider
Beiträge: 8653
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: [VFKD] Übersicht aller technischen Änderungen (Belegungen etc.)

Beitrag von DarkStar »

Andilein hat geschrieben: 30.07.2021, 11:54 "Klassik Radio Movie" ist wieder da
Wahrscheinlich bist du auf Klassik Radio, da klimpert ein Klavier.
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6569
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Andilein »

nein - bin wirklich bei "Klassik Radio Movie" und es sind auch 2 verschiedene Sender zu hören.

Andilein bei Facebook und Youtube