[VFKD] Frequenzband E28 fehlt komplett

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Flole
Insider
Beiträge: 4849
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VFKD] Frequenzband E28 fehlt komplett

Beitrag von Flole »

Wäre eine Möglichkeit, kostet dann halt etwas. Wenn du dir das Arbeiten an der Hausanlage selbst nicht zutraust ist das aber die beste Möglichkeit.
dandeman
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 26.02.2021, 10:07
Bundesland: Hamburg

Re: [VFKD] Frequenzband E28 fehlt komplett

Beitrag von dandeman »

Naja ich kann da ja eh nix machen, wohne hier zur Miete, kann höchstens die Dose tauschen und das Kabel putzen :lol:
Flole
Insider
Beiträge: 4849
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VFKD] Frequenzband E28 fehlt komplett

Beitrag von Flole »

Nichtmal die Dose kannst du ohne Erlaubnis des Eigentümers tauschen ;)

Aber so ist es für dich doch am besten wenn du dir sicher bist, dass dein Kabel in Ordnung ist: Vermieter informieren und der darf sich dann darum kümmern.