Störung Eurosport

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Karl.
Insider
Beiträge: 3539
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Störung Eurosport

Beitrag von Karl. »

Nein, es ging um Coax-Winkelstecker als üblicher Verdächtiger.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Radfalke
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 23.10.2020, 15:40
Bundesland: Hamburg

Re: Störung Eurosport

Beitrag von Radfalke »

Karl. hat geschrieben: 24.10.2020, 15:16 Nein, es ging um Coax-Winkelstecker als üblicher Verdächtiger.
Schönen Sonntag (ohne Störung)!
Peter65
Insider
Beiträge: 9410
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Störung Eurosport

Beitrag von Peter65 »

Radfalke hat geschrieben: 24.10.2020, 14:23 Ok, was kann ich also machen?
Statt HD in SD schauen?
SD möchte ich dir nicht empfehlen, aber wenns nicht anders geht haste wohl keine andere Wahl.

Hast du auch Probleme mit One HD und z.B. QVC Zwei HD?

Was du machen kannst hat ja schon @Karl. geschrieben, wenn du andere Kabel versuchst, dann bitte welche mit Vollmetallstecker.
Karl. hat geschrieben: 24.10.2020, 15:16 Nein, es ging um Coax-Winkelstecker als üblicher Verdächtiger.
Muß nicht sein, das die Probleme machen, ich nutze welche: https://www.antennenland.net/IECM-56-51-Self-Install_1

mfg Peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.21), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
Karl.
Insider
Beiträge: 3539
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Störung Eurosport

Beitrag von Karl. »

Meist sind aber Wunkelstecker der Fehler, deshalb halte ich davon nichts.
Daher sind es für mich die üblichen Verdächtigen.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
kaffeesturm
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 04.06.2021, 12:50
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Störung Eurosport

Beitrag von kaffeesturm »

Hallo zusammen,
ich greife das Thema nochmal auf.
Denn bei mir läuft ebenfalls alles außer Eurosport.
Am normalen Fernseher habe ich Empfang, aber nicht im Büro am PC.
Geändert habe ich nichts, da ich nur Grand Slams im Tennis schaue. Bei den Australian Open im Januar lief es noch problemlos.

Hardware: WinTV HVR 5525 mit "Schwaiger Premium Antennenkabel 110 dB mit Ferritkern, 3,0m, transparent, IEC Stecker > 90° IEC Winkelbuchse, 4-Fach Schirmung, 75 Ohm, digital, HDTV, DVB-C/DVB-T2"
neueste Treiber für GraKa, TV Karte und Player (WinTV, DVB Viewer)

Woran kann es liegen?
robert_s
Insider
Beiträge: 6042
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Störung Eurosport

Beitrag von robert_s »

kaffeesturm hat geschrieben: 04.06.2021, 13:04 Denn bei mir läuft ebenfalls alles außer Eurosport.
SD oder HD?
kaffeesturm
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 04.06.2021, 12:50
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Störung Eurosport

Beitrag von kaffeesturm »

robert_s hat geschrieben: 04.06.2021, 18:32
kaffeesturm hat geschrieben: 04.06.2021, 13:04 Denn bei mir läuft ebenfalls alles außer Eurosport.
SD oder HD?


Ok, ich schränke ein. HD geht kein Sender und diverse andere Sender laufen gar nicht.
Wohlgemerkt nur über die TV-Karte.
Am Panasonicfernseher laufen alle Sender, ausser in HD.
robert_s
Insider
Beiträge: 6042
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Störung Eurosport

Beitrag von robert_s »

kaffeesturm hat geschrieben: 04.06.2021, 22:37 Ok, ich schränke ein. HD geht kein Sender und diverse andere Sender laufen gar nicht.
Wohlgemerkt nur über die TV-Karte.
Kann es sein, dass Du die groß angekündigte Senderumbelegung bei VFW am 26. Mai nicht mitbekommen hast? Mach ggf. mal einen neuen Suchlauf...
kaffeesturm
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 04.06.2021, 12:50
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Störung Eurosport

Beitrag von kaffeesturm »

robert_s hat geschrieben: 04.06.2021, 22:53
kaffeesturm hat geschrieben: 04.06.2021, 22:37 Ok, ich schränke ein. HD geht kein Sender und diverse andere Sender laufen gar nicht.
Wohlgemerkt nur über die TV-Karte.
Kann es sein, dass Du die groß angekündigte Senderumbelegung bei VFW am 26. Mai nicht mitbekommen hast? Mach ggf. mal einen neuen Suchlauf...
Ne, wie gesagt, Software mehrmals neu installiert, Suchlauf wurde gemacht. Gestern am TV konnte ich schön gucken, aber nicht am PC.
Kein Bild, kein Ton. Ist das Signal vielleicht irgendwie verschlüsselt für TV-Karten? Wir gucken ja eigentlich nie TV, wenn dann nur SD und
haben auch keinen Anbieter, hat das was damit zu tun? Wie gesagt, im Januar lief es noch, aber wenn Ende Mai was geändert wurde...
Flole
Insider
Beiträge: 5687
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Störung Eurosport

Beitrag von Flole »

Was meinst du mit "wir haben auch keinen Anbieter"? Hast du etwa gar keinen TV Vertrag?