[OFFEN][VFKD] nice Berlin nicht korrekt eingespeist

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Peter65
Insider
Beiträge: 9272
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: [OFFEN][VFKD] nice Berlin nicht korrekt eingespeist

Beitrag von Peter65 »

Wenn ich Zeit dazu habe werd ich mal meinen Technisat dazu befragen, mal sehen ob der mir den Sender anzeigt, wird wohl erst zum Wochenende passieren.

@twen-fm: Merkwürdig, aus meine Sicht, mir ist das mit nice irgendwie schon aufgefallen vor ein paar Tagen, aber vergessen. Nur gewundert nicht wirklich ist ja nicht so der Sender der wirklich interessiert.
Dann deine Info, ne der sendet nicht mehr.
Gut, nach nice gesucht nichts gefunden, ergo ist so.
Aber durch Zufall, hab nach was anderem gesehen bin also deswegen die Senderliste in der VU durchgegangen (von Anfang an) da war er wieder. Inklusive dem Sender Picon was u.a. auch auf der SID beruht, jenes war bei dem Sender wie im Screenshot zu sehen ist vorhanden. Ich glaub ohne diesem Picon hätte ich das übersehen, ob ich in dem Fall dem nach gegangen wäre wenn kein Picon zu sehen gewesen wäre, ne ganz andere Frage. Zumindest in dem Moment nicht.

mfg Peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz LaborOS), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
robert_s
Insider
Beiträge: 4861
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: [OFFEN][VFKD] nice Berlin nicht korrekt eingespeist

Beitrag von robert_s »

Knidel hat geschrieben:
22.09.2020, 12:40
Also bei mir hat nice auch in der SDT weiterhin einen Eintrag.
Service_id: 52119 (0xcb97) [= --> refers to PMT program_number]
reserved_1: 63 (0x3f)
EIT_schedule_flag: 0 (0x00)
EIT_present_following_flag: 0 (0x00)
Running_status: 0 (0x00) [= undefined]
Free_CA_mode: 0 (0x00) [= unscrambled]
Descriptors_loop_length: 16 (0x0010)

DVB-DescriptorTag: 72 (0x48) [= service_descriptor]
descriptor_length: 14 (0x0e)
service_type: 1 (0x01) [= digital television service]
service_provider_name_length: 0 (0x00)
service_provider_name: ""
service_name_length: 11 (0x0b)
Service_name: "nice BERLIN" -- Charset: Latin alphabet
Ich kann daher die ganzen Probleme nicht nachvollziehen.
Da ist durchaus eine "Unregelmäßigkeit" zu sehen:
Running_status: 0 (0x00) [= undefined]
Da sollte "running" stehen wie bei allen anderen Services auf diesem Kanal auch...
robert_s
Insider
Beiträge: 4861
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: [OFFEN][VFKD] nice Berlin nicht korrekt eingespeist

Beitrag von robert_s »

Bei mir wird "nice BERLIN" jetzt wieder gefunden, trotz der gleichen Unregelmäßigkeit wie bei @Knidel. Daran hat es also nicht gelegen. Leider habe ich keinen Capture aus der "Fehlzeit" behalten, sodass ich nicht genau sagen kann, was geändert wurde.
Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 31172
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: [OFFEN][VFKD] nice Berlin nicht korrekt eingespeist

Beitrag von twen-fm »

Wie ich gerade sehe, ist nice BERLIN über den Sky Q wieder zu sehen (wurde wohl heute nacht im Standby gefunden) und diesmal ist er auf Programmplatz 1115 (da der vorherigen Platz 1006 durch den Q seitens QVC Style belegt wurde). Also noch über den Panasonic Fernseher finden und schauen, ob nice auch dort wieder zu sehen ist oder nicht...

EDIT: Ja, nice ist wieder über den Panasonic Fernseher zu sehen.
Keine Signatur mehr!