[VFKD] Bildstörungen bei CI-Modul

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV sowie um das von Vodafone West (ehem. Unitymedia) vertriebene HD-Modul.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Benutzeravatar
Luedenscheid
Kabelfreak
Beiträge: 1246
Registriert: 18.04.2008, 17:00
Wohnort: Berlin

Re: [VFKD] Bildstörungen bei CI-Modul

Beitrag von Luedenscheid »

Oder, wenn es möglich ist den PVR mal außen vor lassen und den TV direkt mit der Dose verbinden?
________
Panasonic TX-65FZW804 OLED,
Panasonic DP-UB824,
YAMAHA RX-A2050,
VU+Ultimo 4K 1xDVB-C FBC /1xDVB-C/T2 Dual Hybrid Tuner
DM 8000 HD,
Apple TV 4K,
Kabel Premium Total,
Sky Entertainment + Film + Sport + HD
PeterausHH
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 23.01.2021, 18:46
Bundesland: Hamburg

Re: [VFKD] Bildstörungen bei CI-Modul

Beitrag von PeterausHH »

Ja, auch als Test eine gute Idee.

Danke !
PeterausHH
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 23.01.2021, 18:46
Bundesland: Hamburg

Re: [VFKD] Bildstörungen bei CI-Modul

Beitrag von PeterausHH »

Es scheint tatsächlich an dem Antennenkabel zu liegen, dass den PVR mit dem TV verbindet. Hab’s ausgetauscht und seitdem keine Störungen mehr.

Bin superhappy, danke für eure tollen Hilfestellungen!
Benutzeravatar
Luedenscheid
Kabelfreak
Beiträge: 1246
Registriert: 18.04.2008, 17:00
Wohnort: Berlin

Re: [VFKD] Bildstörungen bei CI-Modul

Beitrag von Luedenscheid »

Es freut mich das mein Lösungsvorschlag zielführend war. Selbstgemachtes oder gekauftes Kabel?
________
Panasonic TX-65FZW804 OLED,
Panasonic DP-UB824,
YAMAHA RX-A2050,
VU+Ultimo 4K 1xDVB-C FBC /1xDVB-C/T2 Dual Hybrid Tuner
DM 8000 HD,
Apple TV 4K,
Kabel Premium Total,
Sky Entertainment + Film + Sport + HD
PeterausHH
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 23.01.2021, 18:46
Bundesland: Hamburg

Re: [VFKD] Bildstörungen bei CI-Modul

Beitrag von PeterausHH »

Hatte noch ein gekauftes vorkonfektioniertes im Schrank. Funktioniert wunderbar.