Packet Loss Upload schlecht

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
wunder
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 29.12.2020, 05:23
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Packet Loss Upload schlecht

Beitrag von wunder »

Hallo,

ich habe seit umstellung auf 1 Gigabit nur probleme beim Online Gaming Packet Loss alle paar sec. Upload ist nichtmal bei 10%
Ich habe schon zigtausendmal Angerufen und die Probleme wurden bis heute nicht beseitigt.

Und wenn ich als vergleich mal mit dem Handy (auch Vodafone) am PC mit Internet Verbinde, habe ich keine probleme nur da ist der ping höher ca. 40ms und kein Packet loss nichts.

Ich habe fast jeden Tag Screenshots gemacht hier ein paar Fotos

MFG

[ externes Bild ]
[ externes Bild ] [ externes Bild ] [ externes Bild ] [ externes Bild ] [ externes Bild ] [ externes Bild ]
robert_s
Insider
Beiträge: 5044
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Packet Loss Upload schlecht

Beitrag von robert_s »

Viele Bilder, aber keins mit den Modemwerten. Bitte hinzufügen.
wunder
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 29.12.2020, 05:23
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Packet Loss Upload schlecht

Beitrag von wunder »

Ist die Vodafone Station welche Daten denn genau?

Und ich hatte auch mal eine Fritzbox zum testen hier extra Bestellt bei Amazon und wieder zurückgeschickt das ding, weil damit auch keine besserung möglich war. Es liegt 100% an der Voadafone Kabel-DE Leitung

Aso, bin Vodafone von Kabel Deutschland
Karl.
Insider
Beiträge: 2274
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Packet Loss Upload schlecht

Beitrag von Karl. »

Gruß nach Lügde?

Die GUI hat einen Reiter, wo alle Kanäle aufgeführt sind, davon lädst du einen Screenshot hoch.
wunder
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 29.12.2020, 05:23
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Packet Loss Upload schlecht

Beitrag von wunder »

Hi,
ja Lügde

Ich hoffe das ist es Bilder unten
[ externes Bild ] [ externes Bild ] [ externes Bild ]

PingPlotter >>> [ externes Bild ]
Kuku323
Newbie
Beiträge: 23
Registriert: 12.04.2019, 17:21

Re: Packet Loss Upload schlecht

Beitrag von Kuku323 »

Deine Modulation im Upload ist nicht richtitg, diese müsste auf 64QAM sein. Vermutlich ein Rückwegstörer.
Am besten du wendest dich wenn du Twitter hast dort an den Support oder übers Community Forum. Ansonsten musst du wieder anrufen und auf jemand kompetenten hoffen :grin:
Flole
Insider
Beiträge: 4498
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Packet Loss Upload schlecht

Beitrag von Flole »

"Nicht richtig" stimmt so auch nicht, die ist für die aktuellen Bedingungen schon richtig. Nur sind die aktuellen Bedingungen scheinbar nicht gut bzw. es gibt viele Störungen.
wunder
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 29.12.2020, 05:23
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Packet Loss Upload schlecht

Beitrag von wunder »

Hi,
Danke!
Dann werde ich mal wieder bei Voda Anrufen.

MFG
wunder
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 29.12.2020, 05:23
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Packet Loss Upload schlecht

Beitrag von wunder »

Hallo,
die sind doch nicht ganz dicht

das kam dabei raus.

Ihr Anschluss funktioniert fehlerfrei. Das haben wir geprüft. Kontrollieren Sie bitte Ihr Heimnetzwerk und Ihre Geräte. Alle wichtigen Infos dazu finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Freundliche Grüße
Ihr Vodafone-Team
Flole
Insider
Beiträge: 4498
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Packet Loss Upload schlecht

Beitrag von Flole »

Vermutlich ist die Störung mittlerweile auch wieder weg....