[VFKD] 6591, Aussetzer, neue Verbindung

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 832
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: [VFKD] 6591, Aussetzer, neue Verbindung

Beitrag von nauke100 »

Im VF Forum das klappt dort ganz gut. Die Fragen auch ob mit Gerätetausch einverstanden bist oder Technikereinsatz. Hier war total Reset Strom weg 2h
Traktor Stromleitungsmasten übersehen.....
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage
Benutzeravatar
Kabelheini
Fortgeschrittener
Beiträge: 267
Registriert: 07.11.2012, 10:50
Wohnort: Ostfriesland

Re: [VFKD] 6591, Aussetzer, neue Verbindung

Beitrag von Kabelheini »

Jau, das Bagger-Problem kenne ich auch. Die letzten Ausfälle hatten mit Glasfaserverlegung eines Mitbewerbers zu tun...

Aber heute schon über 8 Stunden ohne Probleme.
Geändert habe ich nichts.
Zuvor ca. 2 Wochen Probleme...

Komisch.
Hier liest ein Heinzelmann mit.
Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 832
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: [VFKD] 6591, Aussetzer, neue Verbindung

Beitrag von nauke100 »

Das mag manchmal sein.... :anbet:
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage
Benutzeravatar
Kabelheini
Fortgeschrittener
Beiträge: 267
Registriert: 07.11.2012, 10:50
Wohnort: Ostfriesland

Re: [VFKD] 6591, Aussetzer, neue Verbindung

Beitrag von Kabelheini »

So, exakt um 16:00 brach die Verbindung ab.
Die Fritte brauchte ca. 2 Minuten das zu merken...
Zuletzt sah es ungefähr so aus:
Anmerkung 2020-09-09 160443.jpg
Die upload Kanäle verschwanden, bzw. gingen von 64QAM auf 16 oder 4 runter, dann Neuverbindung.


Nach Neuverbindung nun das im upload:
Anmerkung 2020-09-09 160914.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 832
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: [VFKD] 6591, Aussetzer, neue Verbindung

Beitrag von nauke100 »

Gibts da noch ein Nachbarn mit Kabelanschluss, der evtl. auch Probleme hat. Aber ich würd echt eine Störung melden.
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage
Benutzeravatar
Kabelheini
Fortgeschrittener
Beiträge: 267
Registriert: 07.11.2012, 10:50
Wohnort: Ostfriesland

Re: [VFKD] 6591, Aussetzer, neue Verbindung

Beitrag von Kabelheini »

Moin,

Hammer!

Ich habe die Störungshotline angerufen und mit einer Schwester von Alexa oder Siri gesprochen Smiley (zwinkernd)


Zusammengefasst:
"An meinem Anschluß liegt eine Störung vor. Es wird bereits mit Hochdruck daran gearbeitet.
Schon in Kürze ist wieder alles ok. (6 Uhr) Uns sonst noch?"

Soweit so gut.
Aber warum steht dann die ganze Zeit und immer noch im Kundenportal: Keine Störung, kein Ticket?
Dort habe ich nämlich zuerst geschaut und hätte mir so echt eine ganze Menge geschraube und gebastel sparen können.

Egal. Ich habe ja keine Alternative zu Kabel, Glasfaser kommt hier nicht und VDLS50 langt mir nicht.
Also muss ich durch.

Ein weiterer Tag auf 4G. Das läuft gut.
Danke erstmal.
Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 832
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: [VFKD] 6591, Aussetzer, neue Verbindung

Beitrag von nauke100 »

"wegen Schwester von Alexa oder Siri" deshalb nehme ich darüber Kontakt: forum.vodafone.de

"hätte mir so echt eine ganze Menge geschraube und gebastel sparen können" weil Du es kannst! andere können sowas nicht und rufen gleich an

Ich suche auch immer erst alles ab, gewohnheit
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage
Benutzeravatar
Kabelheini
Fortgeschrittener
Beiträge: 267
Registriert: 07.11.2012, 10:50
Wohnort: Ostfriesland

Re: [VFKD] 6591, Aussetzer, neue Verbindung

Beitrag von Kabelheini »

ich habe im Forum gepostet, dort hat man mir die Störungsnummer empfohlen.
Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 832
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: [VFKD] 6591, Aussetzer, neue Verbindung

Beitrag von nauke100 »

habs mal gesucht und gefunden, aber ein Moderator hat es sich noch nicht angeschaut.. war ein anderer user....kommt bestimmt noch
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage
Benutzeravatar
Kabelheini
Fortgeschrittener
Beiträge: 267
Registriert: 07.11.2012, 10:50
Wohnort: Ostfriesland

Re: [VFKD] 6591, Aussetzer, neue Verbindung

Beitrag von Kabelheini »

Techniker kommt nächste Woche.
Mal sehen.
Kostenfrei wenn nicht von mir verschuldet. ;)