Ausfälle nach Umstellung von Hitron auf Vodafone Station nach Vertragswechsel

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Schetteb
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 31.08.2020, 06:39
Bundesland: Berlin

Re: Ausfälle nach Umstellung von Hitron auf Vodafone Station nach Vertragswechsel

Beitrag von Schetteb »

Nächster Versuch: die aktuellen Modemwerte.

Tut mir Leid, ich hatte mich da beim letzten Mal offenbar verklickt ...

Beste Grüße und ich bitte um Entschuldigung für die Umstände!!!!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Karl.
Insider
Beiträge: 2194
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Ausfälle nach Umstellung von Hitron auf Vodafone Station nach Vertragswechsel

Beitrag von Karl. »

Ich sehe keinen Grund, dass die Modemwerte für das Problem verantwortlich sein könnten.

Sind die Modemwerte denn so stabil?
cava
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 01.10.2012, 07:33

Re: Ausfälle nach Umstellung von Hitron auf Vodafone Station nach Vertragswechsel

Beitrag von cava »

F-orced-customer hat geschrieben: 31.08.2020, 15:30 Veraltet, End of Life. Aus Sicherheitsgründen sofort ersetzen durch cisco 4000 isr.
Außerdem viel zu langsam für Gigabit