Speed 200mbit

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln
Pharo
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.03.2020, 20:27

Speed 200mbit

Beitrag von Pharo »

Hallo

Ich habe seit einem halben Jahr vodafone 200er Leitung.
Jetzt auf einmal bekomme ich nur noch 70 mbit rein.
Kann sich das mal jemand anschauen?
Fritzbox 6490 selber gekauft mit lan.

Flole
Insider
Beiträge: 2261
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Speed 200mbit

Beitrag von Flole »

Wenns was zum anschauen gibt dann kann sich das auch jemand anschauen. Ein Anfang wären zum Beispiel die Modemwerte.

Pharo
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.03.2020, 20:27

Re: Speed 200mbit

Beitrag von Pharo »

seltsam ist noch nach neustart ist der speed kurz bei 100%
danach fällt er ab
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

robert_s
Insider
Beiträge: 3896
Registriert: 30.11.2010, 15:09

Re: Speed 200mbit

Beitrag von robert_s »

Pharo hat geschrieben:
13.03.2020, 20:56
seltsam ist noch nach neustart ist der speed kurz bei 100%
danach fällt er ab
Dann schaue erst mal in der Fritz!Box auf den Online-Monitor, ob da nicht vielleicht ständig Datenverkehr ist.

Pharo
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.03.2020, 20:27

Re: Speed 200mbit

Beitrag von Pharo »

da steht netzwerkbrücke 140mbits
was heisst das ?
im taskmanager mein ich

robert_s
Insider
Beiträge: 3896
Registriert: 30.11.2010, 15:09

Re: Speed 200mbit

Beitrag von robert_s »

Hast Du 2 LAN-Ports am PC? Wenn ja, wo führt das Kabel hin, das nicht zur Fritz!Box geht?

Pharo
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.03.2020, 20:27

Re: Speed 200mbit

Beitrag von Pharo »

im online monitor nix auffäliges zu sehen

Pharo
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.03.2020, 20:27

Re: Speed 200mbit

Beitrag von Pharo »

robert_s hat geschrieben:
13.03.2020, 21:09
Hast Du 2 LAN-Ports am PC? Wenn ja, wo führt das Kabel hin, das nicht zur Fritz!Box geht?
nein nur ein lan kabel in die fritzbox
restliche geräte werden über wlan betrieben

robert_s
Insider
Beiträge: 3896
Registriert: 30.11.2010, 15:09

Re: Speed 200mbit

Beitrag von robert_s »

Pharo hat geschrieben:
13.03.2020, 21:13
robert_s hat geschrieben:
13.03.2020, 21:09
Hast Du 2 LAN-Ports am PC? Wenn ja, wo führt das Kabel hin, das nicht zur Fritz!Box geht?
nein nur ein lan kabel in die fritzbox
restliche geräte werden über wlan betrieben
Dann entferne die Netzwerkbrücke doch mal. Und mach mal das WLAN in der Fritz!Box aus. Kommen dann am PC die 200Mbit/s z.B. auf http://www.speedtest.net heraus?

Pharo
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.03.2020, 20:27

Re: Speed 200mbit

Beitrag von Pharo »

wie netzwerkbrücke entfernen?
sorry