Gedenkpausen werden hier weitergeführt..

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln
amax
Kabelfreak
Beiträge: 1827
Registriert: 19.01.2008, 01:42
Wohnort: Region 2 / Heidekreis

Re: Gedenkpausen werden hier weitergeführt..

Beitrag von amax »

Ja, Fibre to home, würde ich mich auch etwas kosten lassen. Nur in diesem Vodafone verseuchten Viertel wird kein Unternehmen mehr investieren.


Übrigens, meine Forderung( Wunsch... :D ) hat sich erfüllt
2endlich.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von amax am 16.07.2019, 18:12, insgesamt 1-mal geändert.

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10808
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Gedenkpausen werden hier weitergeführt..

Beitrag von spooky »

Du möchtest ein eigenes D3.1 Modem...
https://shop.wernerelectronic.de/tc4400 ... s-3-1.html
Soll mit dem derzeitigen Softwarestand an VFKD Anschlüssen funktionieren.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable

amax
Kabelfreak
Beiträge: 1827
Registriert: 19.01.2008, 01:42
Wohnort: Region 2 / Heidekreis

Re: Gedenkpausen werden hier weitergeführt..

Beitrag von amax »

Danke, hatte ich schon gesehen, kostet derzeit 166.-Euro.
Nur das Angebot seitens VF hindert mich noch, 400/25 (...ich habe 50 upstream).. :D

Wie auch immer, es sind ja noch acht Wochen in denen ich den Anschluß beobachten kann. Sollte es widererwarten viel besser werden, kann ich meine Kündigung zurückziehen und bin dann nicht wieder in diesem 2-Jahres Turnus.

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10808
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Gedenkpausen werden hier weitergeführt..

Beitrag von spooky »

Du solltest es jetzt holen oder m.M. nach dein Kabelmodem austauschen lassen...
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable

amax
Kabelfreak
Beiträge: 1827
Registriert: 19.01.2008, 01:42
Wohnort: Region 2 / Heidekreis

Re: Gedenkpausen werden hier weitergeführt..

Beitrag von amax »

Hatte ich schon überlegt. Ein Modem Tausch ist für mich nur wichtig wenn ich an die Docsis 3.1 Bandbreite komme. Zur Zeit gibt es hier in meiner Nähe nur
vier neue Anschlüsse mit einem 3.1 Modem, der Rest sind alles ältere mit denen ich mir die 3.0 Bandbreite teile. Mein Sagem ist ansonsten voll in Ordnung.
Ich weiss nicht warum, aber bislang sind meine Anfragen bzgl. eines anderen Modems bei Vertragsverlängerung immer sehr verhalten beantwortet worden.

Ein weiteres Problem hier sind die Gateways, da sind ein paar Latenzkrücken darunter und wenn man Pech hat....
Die X.x.x.254 hatten ebend von 14ms bis 82ms Latenz, aber es gibt Zeiten, da sind auch 135ms keine Seltenheit.
gate_all.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10808
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Gedenkpausen werden hier weitergeführt..

Beitrag von spooky »

Ein Problem könnte sein, zumindest sieht es so aus, dass du DS Lite hast.
Deshalb könnte es zu diesen Überlastungen und Gedenkpausen kommen.
Wobei du den Kabelrouter von VFKD sicherlich im Bridgemode betreibst, da du ja einen extra Router verwendest, richtig?
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable

amax
Kabelfreak
Beiträge: 1827
Registriert: 19.01.2008, 01:42
Wohnort: Region 2 / Heidekreis

Re: Gedenkpausen werden hier weitergeführt..

Beitrag von amax »

Nein, ich habe kein DSLite, ich komme von aussen über mein Smartphone aufs NAS & Rechner, sofern geschaltet.

Sagem = Bridge mode
MikroTik = mein Gate

amax
Kabelfreak
Beiträge: 1827
Registriert: 19.01.2008, 01:42
Wohnort: Region 2 / Heidekreis

Re: Gedenkpausen werden hier weitergeführt..

Beitrag von amax »

Aber mal eine andere Frage, wie läuft das mit dem Telefon beim TC4400?
Ich habe z.Z. zwei Leitungen.

Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 559
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: Gedenkpausen werden hier weitergeführt..

Beitrag von Tom_123 »

Hi,

du erhältst bei Einsatz eines eigenen Endgerätes SIP Zugangsdaten für deine Rufnummern. Diese kannst dann per SIP Client/IP-Telefon nutzen.

amax
Kabelfreak
Beiträge: 1827
Registriert: 19.01.2008, 01:42
Wohnort: Region 2 / Heidekreis

Re: ...was wird hier nachts gefummelt?

Beitrag von amax »

...oder giibt es ein Gerät im Segment, das immer zun dieser Zeit Störungen verursacht Ich hatte die Anlagen mal 24Std in Betrieb.
Ein Speedtest garade hatte aber wie seit Wochen die Leistung 250/50 Mbit....welche mir VFK in diesem Segmnent gerade noch zubilligt.

errors.jpg
ds.jpg
us.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.