[VF West] Wechsel auf eigene Fritzbox 6591

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
hendrixo
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.09.2020, 13:33
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VF West] Wechsel auf eigene Fritzbox 6591

Beitrag von hendrixo »

Ich habe nun auf werkseinstellungen gestellt. Immer noch gleiches Problem.
Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 3053
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: [VF West] Wechsel auf eigene Fritzbox 6591

Beitrag von Menne »

klemm das VF Modem dran und poste die Kanäle, nen Screen vom PC wäre besser!
Der Glubb is a Depp!
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12458
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VF West] Wechsel auf eigene Fritzbox 6591

Beitrag von spooky »

Menne hat geschrieben: 13.09.2020, 19:38 klemm das VF Modem dran und poste die Kanäle, nen Screen vom PC wäre besser!
Er ist bei VF West... da hat er kein Modem vom Anbieter mehr rum liegen
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
hendrixo
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.09.2020, 13:33
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VF West] Wechsel auf eigene Fritzbox 6591

Beitrag von hendrixo »

Hier die Daten meiner alten Box.
Ich hab grad in eile leider nur geschafft mit Handy zu machen weil die Bilder zu gross zum hochladen waren.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
hendrixo
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.09.2020, 13:33
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VF West] Wechsel auf eigene Fritzbox 6591

Beitrag von hendrixo »

Hat den keiner noch ne Idee woran es liegen kann?
Benutzeravatar
nauke100
Kabelfreak
Beiträge: 1455
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: [VF West] Wechsel auf eigene Fritzbox 6591

Beitrag von nauke100 »

Fritzbox ein 2. mal provisionieren lassen, evtl. gabs einen fehler beim ersten mal :confused:
----
oder Koaxkabel ab, Werksreset, Fritte aus, Koaxkabel ran Starten :confused:

liegt es an den DNS 80.69.96.12 und 81.210.129.4 sind bei deiner drinn zu lesen :confused:
Gruß
Nauke100
Kabelkanal-Fetischist
CableMax1000 mit Leih 6591 FW 7.27 (13.09.2021)
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage