[VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie entsprechende Vorgängerpakete wie die HD-Option bei Vodafone West (ehem. Unitymedia).
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden bei Vodafone Kabel Deutschland nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland und bei Vodafone West (ehem. Unitymedia) gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Benutzeravatar
Luedenscheid
Kabelfreak
Beiträge: 1182
Registriert: 18.04.2008, 17:00
Wohnort: Berlin

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von Luedenscheid »

Ich weiß nicht ob man zwischen 1x Zahlung und Miete wählen kann? Kostenlos ist es aber nicht.
Ich selber habe mir damals Nummern für die für mich passenden Module generiert und nach Erhalt der G..Karten Module gekauft die mich bei meinen Fernseh- und Aufnahmewünschen nicht einschränken.
________
Panasonic TX-65FZW804 OLED,
Panasonic DMP-UB900,
YAMAHA RX-A2050,
VU+Ultimo 4K 1xDVB-C FBC /1xDVB-C/T2 Dual Hybrid Tuner
DM 8000 HD,
Apple TV 4K,
Kabel Premium Total,
Sky Entertainment + Film + Sport + HD
Benutzeravatar
Lars.Berlin
Kabelexperte
Beiträge: 799
Registriert: 25.12.2015, 13:57
Wohnort: Berlin-Pankow

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von Lars.Berlin »

Luedenscheid hat geschrieben: 03.11.2020, 14:03 Ich weiß nicht ob man zwischen 1x Zahlung und Miete wählen kann? Kostenlos ist es aber nicht.
Ich selber habe mir damals Nummern für die für mich passenden Module generiert und nach Erhalt der G..Karten Module gekauft die mich bei meinen Fernseh- und Aufnahmewünschen nicht einschränken.
Wer einigermaßen blickig ist, macht es auch so !?
Bei mir lief es mit 3 Stück G09 !
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13,0°E & 19,2°E
Vodafone-Kabelanschluss
2x Basis TV HD auf G09-Karte
1x Basis TV HD/Kabel Digital Home HD auf G09-Karte
3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C, 1TB-HDD
2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 1TB-HDD
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
2x AX-HD51, 4K, UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD
hypnorex
Kabelexperte
Beiträge: 585
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von hypnorex »

Ich finde leider bei Vodafone nichts. Ist die Karte inkl. CI Modul? Falls nein, was würde dieses zur Miete kosten?
Vodafone CableMax 1000
FritzBox 6591 (gekauft)
Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 625
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von Tom_123 »

hypnorex
Kabelexperte
Beiträge: 585
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von hypnorex »

OK, das bedeutet auch bei GigaTV würde ein CI Modul 3 Euro zusätzlich kosten?
Vodafone CableMax 1000
FritzBox 6591 (gekauft)
Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 625
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von Tom_123 »

Hi,

wenn du das CI+ Modul mieten möchtest, kostet es 3 € im Monat. Ich empfehle aber eher den Kauf eines geeigneten CI+ Moduls z. B. Neotin CI+ Modul.
hypnorex
Kabelexperte
Beiträge: 585
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von hypnorex »

Ja, ich denke auch, dass ein Kauf besser ist.
Vodafone CableMax 1000
FritzBox 6591 (gekauft)