[VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie entsprechende Vorgängerpakete wie die HD-Option bei Vodafone West (ehem. Unitymedia).
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden bei Vodafone Kabel Deutschland nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland und bei Vodafone West (ehem. Unitymedia) gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Benutzeravatar
quiddjes
Fortgeschrittener
Beiträge: 121
Registriert: 17.05.2009, 16:52
Wohnort: Hamburg

Re: Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von quiddjes »

Anschlussfrage: Ich habe für die bisherigen Geräte ein SMiT-Modul. Dieses scheint es nicht mehr (neu) zu geben.

Stattdessen gibt es jetzt Module von Neotion. Sind die besser oder schlechter oder ist das egal? Oder sollte ich was ganz anderes nehmen?


Ralf
Peter65
Insider
Beiträge: 9331
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von Peter65 »

Hallo,

das Neotion CI+Modul kannste eigentlich bedenkenlos verwenden.
Du solltest aber nicht unbedingt einen Panasonic TV kaufen, da gabs mal Probleme.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.21), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
Benutzeravatar
quiddjes
Fortgeschrittener
Beiträge: 121
Registriert: 17.05.2009, 16:52
Wohnort: Hamburg

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von quiddjes »

Rapport: Smartcard ist da und freigeschaltet, lt. Auftragsbestätigung ohne mtl. Gebühren für einmalig knapp 30€.


Ralf *dankt nochmal
Peter65
Insider
Beiträge: 9331
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von Peter65 »

Danke für deine Rückmeldung, freut mich zu lesen das das so geklappt hat.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.21), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
HD-Fan
Newbie
Beiträge: 69
Registriert: 14.02.2010, 01:47

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von HD-Fan »

Wenn man sich die privaten HD-Sender auf einer Sky-Smartcard freischalten lässt - kostet das dann auch die 30€ Smartcard & Versandgebühren?
Amadeus63
Insider
Beiträge: 2644
Registriert: 27.05.2013, 11:46
Wohnort: Schleswig-Holstein-Süd

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von Amadeus63 »

JA, nicht Versandgebühr aber einmalige Freischaltgebühr/Aktivierungsgebühr...
Bild : Samsung UE49KS9090 / Ton : Bose Soundbar / Kabel - Internet 1000 / FritzBox 6591 / Sky
HD-Fan
Newbie
Beiträge: 69
Registriert: 14.02.2010, 01:47

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von HD-Fan »

Schon ironisch, dass es quasi gleich viel kostet...

Danke für die Antwort.
tvglotzer
Fortgeschrittener
Beiträge: 223
Registriert: 11.07.2010, 10:15

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von tvglotzer »

Nachfrage dazu: wenn ich meine aktulle D09 in eine G09 tauschen möchte (für den TV) wie ist das dann mit dem Modul? Muss/kann ich das selber kaufen oder krieg ich eines zur Karte dazu und wenn ja, was kostet das dann? Kann wer was dazu sagen?
Benutzeravatar
Luedenscheid
Kabelfreak
Beiträge: 1226
Registriert: 18.04.2008, 17:00
Wohnort: Berlin

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von Luedenscheid »

Wenn du Modul und Karte bei Vodafone bestellst kann dir keiner sagen ob es eine G09 mit passendem Modul wird.
Solltest du dir vorher ein passendes Modul kaufen oder eine Seriennummer selber generieren sind die Chancen größer gleich beim ersten
Versuch die richtige Karte zu erhalten.
________
Panasonic TX-65FZW804 OLED,
Panasonic DP-UB824,
YAMAHA RX-A2050,
VU+Ultimo 4K 1xDVB-C FBC /1xDVB-C/T2 Dual Hybrid Tuner
DM 8000 HD,
Apple TV 4K,
Kabel Premium Total,
Sky Entertainment + Film + Sport + HD
tvglotzer
Fortgeschrittener
Beiträge: 223
Registriert: 11.07.2010, 10:15

Re: [VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von tvglotzer »

Danke! Eigentlich egal, was für eine Karte es ist, ist nur für den TV! Wenn ich das Modul selber kaufen würde, brauch ich dann eine entsprechende SN Nummer? Würde ein CI+ Modul bei VF was kosten?