TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
DarkStar
Insider
Beiträge: 7717
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von DarkStar »

Der ECM Stream auf CAID 09C7 / ECM_PID: 0667 ist Fehlerhaft.

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 12541
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von DerSarde »

Ah, dann ist es klar, warum TLC HD auf D02-Karten und bei GigaTV noch funktioniert. Da werden ja andere Verschlüsselungen genutzt.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Unitymedia

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Benutzeravatar
Lars.Berlin
Kabelexperte
Beiträge: 739
Registriert: 25.12.2015, 13:57
Wohnort: Berlin-Pankow

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von Lars.Berlin »

2x G09 = finster !
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13,0°E & 19,2°E
Vodafone-Kabelanschluss
1x Privat HD, G09
1x Basic TV, G09
1x Kabel Digital Home HD, G09
3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C, 1TB-HDD
2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 1TB-HDD
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
2x AX-HD51, 4K, UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD

Benutzeravatar
Luedenscheid
Kabelfreak
Beiträge: 1124
Registriert: 18.04.2008, 17:00
Wohnort: Berlin

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von Luedenscheid »

Gerade getestet, mit meiner G02 wird der Sender hell. :wink:
________
Panasonic TX-65FZW804 OLED,
Panasonic DMP-UB900,
YAMAHA RX-A2050,
VU+Ultimo 4K 1xDVB-C FBC /1xDVB-C/T2 Dual Hybrid Tuner
DM 8000 HD,
Apple TV 4K,
Kabel Premium Total,
Sky Entertainment + Film + Sport + HD

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 30458
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von twen-fm »

Mit meiner D02 Karte und dem ACL Modul ist TLC HD zu sehen.
Keine Signatur mehr!

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14817
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von Beatmaster »

Kann ich bestätigen. TLC HD wird wieder mit der G0x entschlüsselt.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 32,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

hellseher
Fortgeschrittener
Beiträge: 154
Registriert: 23.10.2015, 21:27
Wohnort: Berlin

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von hellseher »

edit - Beitrag zurückgezogen, Problem mit TLC HD konnte gelöst werden
Carpe Diem!

Kurt W
Fortgeschrittener
Beiträge: 305
Registriert: 03.04.2016, 21:42
Wohnort: Großraum Nürnberg

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von Kurt W »

Bekomme heute wieder die 310er Meldung.

Gruß Kurt
Magenta Zuhause XL - Fritzbox 7590 (OS 7.12) - FRITZ Repeater 1160 (OS 7.12) - Fritz Repeater 1200 (OS 7.14) - HD Premium Plus - Sagemcom RCI88-320 - Sony KDL49WE755

Karl-Dieter
Fortgeschrittener
Beiträge: 269
Registriert: 15.04.2013, 16:17

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von Karl-Dieter »

Hier läufts.