VF CableMAX1000 Tarifwechsler

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland, Vodafone West (ehem. Unitymedia) bzw. der Vertriebsmarke „eazy“ betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
treefiddy
Fortgeschrittener
Beiträge: 150
Registriert: 16.10.2017, 08:09

Re: VF CableMAX1000 Tarifwechsler

Beitrag von treefiddy »

GigaLove hat geschrieben:
14.05.2020, 22:19
Samchen hat geschrieben:
14.05.2020, 19:52
Nach 6 Wochen wäre die Box schon 6mal da gewesen. Da wird der Tarifwechsel wohl nie durchgeführt worden sein. Bedenke aber, dass der Tarif nicht mehr vermarktet wird.
Ich bekam ja auch einen Brief wo steht dass es bis zu 12 Wochen dauern kann, deshalb wollte ich hier fragen ob jemand seine Box schon bekommen hat. Vodafone erzählt viel, wenn der Tag lang ist.

Kann den Brief bestätigen. Arbeitskollege wartet bereits seit 4-5 Wochen auf die Vodafone Station in NRW
Vodafone CableMax 1000 (1000 /50) -- DUAL STACK @ ARRIS CMTS mit Technicolor TC4400-GEN Rev:3.6.0 FW:SR70.12.20 + WRT32X (LEDE Davidc502 community build)
cust-own_1000000_50000_ds_sip_wifi-on.bin

Sabrü
Fortgeschrittener
Beiträge: 288
Registriert: 05.03.2017, 16:34

Re: VF CableMAX1000 Tarifwechsler

Beitrag von Sabrü »

Und hier liegt sie sinnlos auf dem Dachboden.
Vodafone zwingt einen ja zu diesem Glanzstück an Technik.

Lusche1234
Fortgeschrittener
Beiträge: 338
Registriert: 28.10.2011, 21:10

Re: VF CableMAX1000 Tarifwechsler

Beitrag von Lusche1234 »

Das mit der Station ist schon verdammt eigenartig. Ich habe meine nach dem Wechsel innerhalb einer Woche gehabt.

robert_s
Insider
Beiträge: 4332
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: VF CableMAX1000 Tarifwechsler

Beitrag von robert_s »

Lusche1234 hat geschrieben:
16.05.2020, 23:57
Das mit der Station ist schon verdammt eigenartig. Ich habe meine nach dem Wechsel innerhalb einer Woche gehabt.
Du scheinst aber auch nicht bei Vodafone WEST zu sein...!? Offenbar beschränken sich die Lieferschwierigkeiten darauf.

Lusche1234
Fortgeschrittener
Beiträge: 338
Registriert: 28.10.2011, 21:10

Re: VF CableMAX1000 Tarifwechsler

Beitrag von Lusche1234 »

Ne, bin ich tatsächlich nicht. Wenn die Lieferschwierigkeiten haben, dann verstehe ich das aber auch nicht wirklich. Der Laden wird wohl aktuell noch etwas "Stiefmütterlich" behandelt.

robert_s
Insider
Beiträge: 4332
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: VF CableMAX1000 Tarifwechsler

Beitrag von robert_s »

Lusche1234 hat geschrieben:
17.05.2020, 11:55
Ne, bin ich tatsächlich nicht. Wenn die Lieferschwierigkeiten haben, dann verstehe ich das aber auch nicht wirklich. Der Laden wird wohl aktuell noch etwas "Stiefmütterlich" behandelt.
Hat vielleicht nicht mit genug Vorlauf Vodafone Stations geordert, weil man ja nur auf die 6591 setzte.

GigaLove
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 14.05.2020, 16:48

Re: VF CableMAX1000 Tarifwechsler

Beitrag von GigaLove »

robert_s hat geschrieben:
17.05.2020, 13:41
Hat vielleicht nicht mit genug Vorlauf Vodafone Stations geordert, weil man ja nur auf die 6591 setzte.
Echt? So blöd sind die doch nicht..

GigaLove
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 14.05.2020, 16:48

Re: VF CableMAX1000 Tarifwechsler

Beitrag von GigaLove »

Was bedeutet das Datum im Kundencenter App unter Aufträge?