[VFKD] Uraltvertrag mit 32Inet&TV für 63€ umstellen

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland, Vodafone West (ehem. Unitymedia) bzw. der Vertriebsmarke „eazy“ betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
Golfgaser
Fortgeschrittener
Beiträge: 322
Registriert: 18.01.2007, 10:39
Wohnort: Dunkeldeutschland

Re: Uraltvertrag mit 32Inet&TV für 63€ umstellen

Beitrag von Golfgaser »

Ups, das sind ja doch viele Antworten gekommen.
Danke für den Denkanstöße :wink:
Habe gestern nicht mehr hier nachgeschaut.

Ja, das Sicherheitspaket kann schon lange weg.
Ich denke das läuft schon seit einigen Jahren so - quasi 168€/Jahr zuviel bezahlt. :wand:

Ich habe mir heute eine 6591 gekauft, da stoße ich meine 6490 gleich für die Dame ab.

Ist das sicher daß die Kundenrückgewinnung machen - nicht das VF das vergisst und dann gibts lange Gesichter?
Einzelanschluss: Kabel HD/CableMax1000
TV: SONY KDL-32EX705, KDG-Smit - G09
HTPC MP2: 3xFloppy-DTV

Samchen
Insider
Beiträge: 4383
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: Uraltvertrag mit 32Inet&TV für 63€ umstellen

Beitrag von Samchen »

Kündige einfach, warte auf die Bestätigung, rufe dann die auf der Bestätigung angegebene Nummer an!

Benutzeravatar
Golfgaser
Fortgeschrittener
Beiträge: 322
Registriert: 18.01.2007, 10:39
Wohnort: Dunkeldeutschland

Re: Uraltvertrag mit 32Inet&TV für 63€ umstellen

Beitrag von Golfgaser »

OK,
braucht man unbedingt eine neue G09 für die privaten HD? (Basic) - die D09 müßte doch noch funzen oder?
Einzelanschluss: Kabel HD/CableMax1000
TV: SONY KDL-32EX705, KDG-Smit - G09
HTPC MP2: 3xFloppy-DTV

hantelfix
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 27.11.2018, 15:37

Re: Uraltvertrag mit 32Inet&TV für 63€ umstellen

Beitrag von hantelfix »

sie fritzbox 6591 brauchst du auch nicht
nur bei 1 gbit

bei max 500 mb reicht deine fritz 6490 völlig aus


aber hab selber die 6591 und das wlan auch bei 6% ist sehr stark
Fritzbox 6591
Kabel Digital

Internet & Phone 50/50

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10835
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Uraltvertrag mit 32Inet&TV für 63€ umstellen

Beitrag von spooky »

Golfgaser hat geschrieben:
02.03.2020, 10:28
OK,
braucht man unbedingt eine neue G09 für die privaten HD? (Basic) - die D09 müßte doch noch funzen oder?
Mit D09 werden nur die Sender der Pro7SAT1 Gruppe hell.
Für die RTL Gruppe brauch es eine G09 oder D08 ( jeweils mit darauf abgestimmten CI+ Modul )
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

Benutzeravatar
Golfgaser
Fortgeschrittener
Beiträge: 322
Registriert: 18.01.2007, 10:39
Wohnort: Dunkeldeutschland

Re: Uraltvertrag mit 32Inet&TV für 63€ umstellen

Beitrag von Golfgaser »

Ah Danke,
ist schon lange her das ich mich damit beschäftigt habe. :confused:
Also nicht das ihr was durcheinanderbringt.
Es geht hier nicht um meinen Vertrag, ich bin versorgt mit CableMax1000 und ab morgen mit der 6591.
Ich möchte nur bei dem "Problemfall" meine alte Fritte 6490 "einbauen".

Grüße
Einzelanschluss: Kabel HD/CableMax1000
TV: SONY KDL-32EX705, KDG-Smit - G09
HTPC MP2: 3xFloppy-DTV

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10835
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Uraltvertrag mit 32Inet&TV für 63€ umstellen

Beitrag von spooky »

Hantelfix bringt da wohl was durcheinander....
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

hantelfix
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 27.11.2018, 15:37

Re: Uraltvertrag mit 32Inet&TV für 63€ umstellen

Beitrag von hantelfix »

leider nicht

er schreibt er hat Red Internet & Phone 100 Cable

aber wenn er 1000 hat dann braucht er 6591
Fritzbox 6591
Kabel Digital

Internet & Phone 50/50

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10835
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Uraltvertrag mit 32Inet&TV für 63€ umstellen

Beitrag von spooky »

hantelfix hat geschrieben:
02.03.2020, 18:28
leider nicht

er schreibt er hat Red Internet & Phone 100 Cable

aber wenn er 1000 hat dann braucht er 6591
Du hast nicht mitbekommen, dass in diesem Thread hier, überhaupt nicht um Ihn, sondern um Bekannte geht.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

hantelfix
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 27.11.2018, 15:37

Re: Uraltvertrag mit 32Inet&TV für 63€ umstellen

Beitrag von hantelfix »

sorry
kann sein
Fritzbox 6591
Kabel Digital

Internet & Phone 50/50