CableMax ab 17.02.2020

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland bzw. den deutschlandweit verfügbaren CableMax Tarifen betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln
Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 502
Registriert: 19.03.2016, 16:59

Re: CableMax ab 17.02.2020

Beitrag von Tom_123 »

Hi,

den Code kannst du auch hier anfordern: https://www.vodafone.de/meinvodafone/ac ... ndennummer

Flole
Insider
Beiträge: 2271
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: CableMax ab 17.02.2020

Beitrag von Flole »

Wenn man eine bestätigte Email Adresse einrichtet dann kommt das ganze sogar sofort (oder fast sofort) per E-Mail, das wäre vielleicht in diesem Fall besser. Vielleicht wurde auch der letzte per E-Mail versandt und ist im Spam gelandet?

maik005
Fortgeschrittener
Beiträge: 346
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: CableMax ab 17.02.2020

Beitrag von maik005 »

Danke Tom_123 für den Tipp hat super gekappt

Benutzeravatar
Golfgaser
Fortgeschrittener
Beiträge: 305
Registriert: 18.01.2007, 10:39
Wohnort: Dunkeldeutschland

Re: CableMax ab 17.02.2020

Beitrag von Golfgaser »

Moin,
naja ich habe auch bischen Sch... gebaut.
1. die hinterlegte Mailadresse habe ich nicht mehr :wand:
2. somit ging der Code per Post raus :roll:
3. habe dann doch den alten Code gefunden - war aber nun zu spät :fingerzeig:
4. das war vor 8 Tagen - sollte eigentlich schon hier sein :motz:

Update:
also nach einigen Telefonaten und Umleitungen hatte ich dann einen freundlichen Mitarbeiter dran, ist wohl doch keine Post rausgegangen - hat mir aber gleich einen Code per Mail geschickt.
Muß mal schauen ob ich noch ein Upgrade meiner Wifi-Karte im Notebook machen kann - komme gerade mal auf 100MB :roll:

komme jetzt auf:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Einzelanschluss: Kabel HD/CableMax1000
TV: SONY KDL-32EX705, KDG-Smit - G09
HTPC MP2: 3xFloppy-DTV

StarAce
Newbie
Beiträge: 47
Registriert: 13.12.2012, 20:54

Re: CableMax ab 17.02.2020

Beitrag von StarAce »

Hab aktuell den 100er-Tarif mit Gratisupgrade auf 200 und 2 Leitungen mit 2 Rufnummern (ohne FritzBox). Blieben die Leitungen erhalten bei einem Wechsel auf CableMax?

Gruß,
StarAce

Flole
Insider
Beiträge: 2271
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: CableMax ab 17.02.2020

Beitrag von Flole »

Bei CableMax ist nur noch eine Leitung mit dabei (aber bis zu 3 Rufnummern). Es kann also sein das es erhalten bleibt, einen Anspruch darauf hast du aber nicht.

StarAce
Newbie
Beiträge: 47
Registriert: 13.12.2012, 20:54

Re: CableMax ab 17.02.2020

Beitrag von StarAce »

Nur 1 Leitung wäre natürlich suboptimal :(

Wiidesire
Kabelexperte
Beiträge: 517
Registriert: 13.11.2011, 19:02

Re: CableMax ab 17.02.2020

Beitrag von Wiidesire »

StarAce hat geschrieben:
19.03.2020, 11:12
Hab aktuell den 100er-Tarif mit Gratisupgrade auf 200 und 2 Leitungen mit 2 Rufnummern (ohne FritzBox). Blieben die Leitungen erhalten bei einem Wechsel auf CableMax?
Die zwei Leitungen bleiben erhalten beim Wechsel auf CableMax, siehe z.B. Aussage eines Vodafone-Mitarbeiters hier (und die entsprechend positive Rückmeldung des Kunden):
https://forum.vodafone.de/t5/Internet-T ... ue#M165489
CableMax 1000 (39,99€/M.) mit 6 Rufnummern und freier 6591 Cable (ohne Homebox-Option):
LAN: https://www.speedtest.net/result/8596931444.png
WLAN: https://www.speedtest.net/result/8762430030.png

bronxler
Fortgeschrittener
Beiträge: 146
Registriert: 10.01.2008, 18:17
Wohnort: Ludwigshafen

Re: CableMax ab 17.02.2020

Beitrag von bronxler »

Hab' nun auch meine schriftliche Antwort bzgl. Upgrade des Tarifes
.....
eine Änderung Ihres Tarifes und ein Austausch Fritz Box gegen Fritz Box ändert an Ihren Telefonleitungen und Rufnummern nichts. Sie müssen jedoch Ihre Rufnummern in der neuen Box neu einpflegen.
Konnten wir Ihnen weiterhelfen? Uns würde es freuen.
...soeben bestellt :)
Vodafone CableMax 1000

Flole
Insider
Beiträge: 2271
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: CableMax ab 17.02.2020

Beitrag von Flole »

Da steht aber ja "Austausch Fritzbox gegen Fritzbox", das ist bei StarAce ja nicht der Fall. Das es bei der Homebox Option geht ist logisch, da ist es ja auch Bestandteil der Option.
Zuletzt geändert von Flole am 19.03.2020, 13:38, insgesamt 1-mal geändert.