Outtakes aus "neue Angebote ab 03.09.2007 ??!!"

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln
xeonsys
Newbie
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2007, 12:11
Wohnort: Görlitz

Re: neue Angebote ab 03.09.2007 ??!!

Beitrag von xeonsys »

TRENDnet TEW-623PI, 300Mbps, PCI

http://geizhals.at/deutschland/a221986.html

TRENDnet TEW-631BRP Router, 300Mbps

http://geizhals.at/deutschland/a221999.html

draft N 802.11n

und das kabeldeutschland Thomson dsl modem

Benutzeravatar
pummelchen
Kabelfreak
Beiträge: 1186
Registriert: 22.12.2006, 08:34
Wohnort: Bayern

Re: neue Angebote ab 03.09.2007 ??!!

Beitrag von pummelchen »

promarkt wäre doch gut :grin:

wo kann ich nachlesen, wie man konfiguriert?
Zwangsverkabelt mit Kabel Comfort 32000/2000
Sky Paket bis 31.08.2015 für 24,90: Welt+ Buli + Sport + HD


1) Panasonic Plasma TV P 42 S20ES mit Ci+ Modul (G09 Karte) und Kabelreceiver Humax PR HD 2000 C für Sky (D02 Karte)
2) Grundig VLC 6110 TV mit Ci+Modul (G09 Karte) und Kabelreceiver Humax PR HD 2000 C für Sky (D02 Karte)

SSV Jahn Regensburg, der ganz normale Wahnsinn- Forever FC Bayern

Benutzeravatar
pummelchen
Kabelfreak
Beiträge: 1186
Registriert: 22.12.2006, 08:34
Wohnort: Bayern

Re: neue Angebote ab 03.09.2007 ??!!

Beitrag von pummelchen »

Eigentlich müßte es doch so funktionieren

Router und Wlanstick kann ich wegnehmen, dann schließe ich das Ethernet Kabel an das Thomson Modem und an den PC an, gehe auf Einstellungen Netzwerkkarte und lt. Beschreibung KD konfiguriert sich das System innerhalb von Minuten selbst
richtig?

nimmt man jetzt ein Ethernet Kabel oder ein Crossover Kabel?

----------------------

Wenn man einen Song jetzt mit 4MB bei 6000 downloadet, dauert dies doch eh nur sec oder täusche ich mich?
Zwangsverkabelt mit Kabel Comfort 32000/2000
Sky Paket bis 31.08.2015 für 24,90: Welt+ Buli + Sport + HD


1) Panasonic Plasma TV P 42 S20ES mit Ci+ Modul (G09 Karte) und Kabelreceiver Humax PR HD 2000 C für Sky (D02 Karte)
2) Grundig VLC 6110 TV mit Ci+Modul (G09 Karte) und Kabelreceiver Humax PR HD 2000 C für Sky (D02 Karte)

SSV Jahn Regensburg, der ganz normale Wahnsinn- Forever FC Bayern

jeorgbentz
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 06.09.2007, 18:22

Re: neue Angebote ab 03.09.2007 ??!!

Beitrag von jeorgbentz »

Mußt natürlich ein 1zu1 Patchkabel nehmen.
@bongie:
Flachkabel kostet bei Ebay 20m etwa 20 Euronen.
Aber dieses Optokabel ist ja eine echte Alternative. Hätte aber gerne noch einen Erfahrungsbericht dazu.

Jörg
[img]http://www.speedtest.net/result/2144575545.png[/img]

Internet & Telefon 32
SVoD Privat HD, SVoD Premium TV, SVoD Home SD, Zugang zu SELECT VIDEO, Privat HD, Kabel Komfort Premium HD, Kabel Digital Home HD

Benutzeravatar
pummelchen
Kabelfreak
Beiträge: 1186
Registriert: 22.12.2006, 08:34
Wohnort: Bayern

Re: neue Angebote ab 03.09.2007 ??!!

Beitrag von pummelchen »

Jörg kannst du mal bitte ein Beispiel verlinken
wäre super,danke
Zwangsverkabelt mit Kabel Comfort 32000/2000
Sky Paket bis 31.08.2015 für 24,90: Welt+ Buli + Sport + HD


1) Panasonic Plasma TV P 42 S20ES mit Ci+ Modul (G09 Karte) und Kabelreceiver Humax PR HD 2000 C für Sky (D02 Karte)
2) Grundig VLC 6110 TV mit Ci+Modul (G09 Karte) und Kabelreceiver Humax PR HD 2000 C für Sky (D02 Karte)

SSV Jahn Regensburg, der ganz normale Wahnsinn- Forever FC Bayern

bongie
Newbie
Beiträge: 81
Registriert: 02.08.2007, 10:52
Wohnort: Hamburg

Re: neue Angebote ab 03.09.2007 ??!!

Beitrag von bongie »

kurze frage zu den mitgelierferten D-Link von KD. Ist das Normal das der die ganze zeit blinkt. Es blinkt immer Wlan , Status und Wan.

Pc Aus. Lappi auch.

WPA/WPA2 on.


Am Thomsen Modem blink aber nix. Sind nur alle Kontroll leuchten an.

mfg
Download Speedtest http://www.bongie.de Download Speedtest !

Benutzeravatar
Bärliner
Fortgeschrittener
Beiträge: 440
Registriert: 02.05.2007, 19:50
Wohnort: Berlin

Re: neue Angebote ab 03.09.2007 ??!!

Beitrag von Bärliner »

Ist der PC richtig abgeschaltet, also vom Strom getrennt?

bongie
Newbie
Beiträge: 81
Registriert: 02.08.2007, 10:52
Wohnort: Hamburg

Re: neue Angebote ab 03.09.2007 ??!!

Beitrag von bongie »

Naja was meinst du mit richtig aus ?? Ich hab nicht den hauptstecker gezogen. es leuchten z.B Tastatur noch und der USB Hub. Aber rechner selbst ist aus. Also nicht auf standby.
Download Speedtest http://www.bongie.de Download Speedtest !

Benutzeravatar
Bärliner
Fortgeschrittener
Beiträge: 440
Registriert: 02.05.2007, 19:50
Wohnort: Berlin

Re: neue Angebote ab 03.09.2007 ??!!

Beitrag von Bärliner »

Tja wenn die Tastatur und die Maus mit Spannung versorgt werden liegt es doch nah das auch die Netzwerkkarte Saft bekommt. Schau mal im Bios wie die Netzwerkkarte eingestellt ist. Wenn diese so eingestellt ist zb. wake on lan dann weißt Du woher das Leuchten am Router bekommt. :)

bongie
Newbie
Beiträge: 81
Registriert: 02.08.2007, 10:52
Wohnort: Hamburg

Re: neue Angebote ab 03.09.2007 ??!!

Beitrag von bongie »

hmmm ok es könnt sein werd ich Später mal testen. Nur die Lan Lampe leuchtet ja nicht. Und wieso leuchtet dann die WLAN lampe `??
Download Speedtest http://www.bongie.de Download Speedtest !