Webhosting Paket auch Forum möglich?

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
Bärliner
Fortgeschrittener
Beiträge: 440
Registriert: 02.05.2007, 19:50
Wohnort: Berlin

Webhosting Paket auch Forum möglich?

Beitrag von Bärliner »

Frage steht ja schon im Treadtitel :) Ich bin derzeit bei einem Freehoster wo die meisten Sachen vorgegeben sind auch wenn wir nur 5-10 User sind nervt das doch etwas.

Tips zu günstigen und guten Anbietern sind natürlich auch herzlich Willkomen. :)

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24096
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum / ab März: Dortmund

Re: Webhosting Paket auch Forum möglich?

Beitrag von Heiner »

Ob Foren über KDG-Server empfehlenswert sind oder überhaupt möglich, gute Frage. :?
Weiß leider nicht obs bei denen auch mySQL und PHP gibt.

Könntest ja sonst unseren Hoster fragen. Schreib Sebastian einfach ne PN, dann könnt ihr weiteres klären. ;)
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (FTA) | DAB+| UKW
Kabel: Unitymedia (Series & Movies + HD-Option, 2play FLY 400 mit Komfort-Option)
Mobil: Vodafone Red XS GigaKombi Unity
Streaming-Abos: Netflix, waipu.tv Perfect

bongie
Newbie
Beiträge: 81
Registriert: 02.08.2007, 10:52
Wohnort: Hamburg

Re: Webhosting Paket auch Forum möglich?

Beitrag von bongie »

Download Speedtest http://www.bongie.de Download Speedtest !

KDGeleimter
Fortgeschrittener
Beiträge: 305
Registriert: 11.01.2007, 15:08
Wohnort: Landau/Pfalz

Re: Webhosting Paket auch Forum möglich?

Beitrag von KDGeleimter »

Heiner hat geschrieben:Ob Foren über KDG-Server empfehlenswert sind oder überhaupt möglich, gute Frage. :?
Weiß leider nicht obs bei denen auch mySQL und PHP gibt.

Könntest ja sonst unseren Hoster fragen. Schreib Sebastian einfach ne PN, dann könnt ihr weiteres klären. ;)
Ein Forum lebt von ständiger Zugriffsmöglichkeit! Dies ist bei KDG nicht gewährleistet. Vielleicht sollten sich die Notfalldienste - zum Wohle der Rentenversicherung - mal an Kabelphone anschließen lassen. :D

Meine Aufzeichnungen seit dem 19. Februar 2013 (Paketwechsel auf 100).

http://www.speed-aktuell.paul76829.de/


Benutzeravatar
Bärliner
Fortgeschrittener
Beiträge: 440
Registriert: 02.05.2007, 19:50
Wohnort: Berlin

Re: Webhosting Paket auch Forum möglich?

Beitrag von Bärliner »

Naja, jetzt will ich erstmal schauen das mein Internetanschluß wieder läuft, Hosting bei KD fällt mal komplett weg. An Sebastian wende ich mich dann wenn es Spruchreif ist.

Benutzeravatar
FlyingBock
Fortgeschrittener
Beiträge: 166
Registriert: 14.06.2007, 17:08
Wohnort: Berlin

Re: Webhosting Paket auch Forum möglich?

Beitrag von FlyingBock »

Da in der Werbung zu den Kabel Hosting-Produkten nirgendwo von PHP die Rede ist, würde ich einfach mal davon ausgehen, dass es schlichtweg nicht drin ist. Sonst würde man vernünftigerweise auch Werbung damit machen.

@KDGeleimter:
Solch eine Webspace-Verfügbarkeit hat nichts mit etwaigen Störungen von HSI zu tun. Da bringst du leider Gottes ein wenig durcheinander.

@Bärliner:
Ich kann meinen Anbieter sehr empfehlen... *mit dem All-Inkl.com-Fähnchen winkt* :love:
Betreibe seit 2005 dort meine Webseite, und ein Bekannter von mir dort sein Forum mit insgesamt 390 Mitgliedern. Für ne Übersicht und Kundenkommentare mit Webhostern schau doch mal auf http://www.webhostlist.de vorbei, da gibts vor allem viele wertvolle Erfahrungsberichte.
[img]http://img129.imageshack.us/img129/2707 ... nt2dw0.gif[/img]

Wenn Du ratlos bist, dann verdrehe die Augen und fange das Grunzen an.

KDGeleimter
Fortgeschrittener
Beiträge: 305
Registriert: 11.01.2007, 15:08
Wohnort: Landau/Pfalz

Re: Webhosting Paket auch Forum möglich?

Beitrag von KDGeleimter »

FlyingBock hat geschrieben:Da in der Werbung zu den Kabel Hosting-Produkten nirgendwo von PHP die Rede ist, würde ich einfach mal davon ausgehen, dass es schlichtweg nicht drin ist. Sonst würde man vernünftigerweise auch Werbung damit machen.

@KDGeleimter:
Solch eine Webspace-Verfügbarkeit hat nichts mit etwaigen Störungen von HSI zu tun. Da bringst du leider Gottes ein wenig durcheinander.

@Bärliner:
Ich kann meinen Anbieter sehr empfehlen... *mit dem All-Inkl.com-Fähnchen winkt* :love:
Betreibe seit 2005 dort meine Webseite, und ein Bekannter von mir dort sein Forum mit insgesamt 390 Mitgliedern. Für ne Übersicht und Kundenkommentare mit Webhostern schau doch mal auf http://www.webhostlist.de vorbei, da gibts vor allem viele wertvolle Erfahrungsberichte.

Lies nochmal die Überschrift !
Aber auch nur Webspace muß erreichbar sein!

Meine Aufzeichnungen seit dem 19. Februar 2013 (Paketwechsel auf 100).

http://www.speed-aktuell.paul76829.de/


Benutzeravatar
b1b0p
Newbie
Beiträge: 91
Registriert: 02.06.2007, 13:52
Wohnort: Hameln

Re: Webhosting Paket auch Forum möglich?

Beitrag von b1b0p »

KDGeleimter hat geschrieben: Aber auch nur Webspace muß erreichbar sein!
Und wer oder was sagt Dir, dass dies bei den hosting Angeboten von KD nicht der Fall ist?

korgan20
Newbie
Beiträge: 43
Registriert: 15.08.2007, 11:43

Re: Webhosting Paket auch Forum möglich?

Beitrag von korgan20 »

FlyingBock hat geschrieben: @Bärliner:
Ich kann meinen Anbieter sehr empfehlen... *mit dem All-Inkl.com-Fähnchen winkt* :love:
Betreibe seit 2005 dort meine Webseite, und ein Bekannter von mir dort sein Forum mit insgesamt 390 Mitgliedern. Für ne Übersicht und Kundenkommentare mit Webhostern schau doch mal auf http://www.webhostlist.de vorbei, da gibts vor allem viele wertvolle Erfahrungsberichte.
Dem kann ich nur absolut zustimmen, ich hab seit 2004 ein Paket bei all-inkl.com und bin mehr als zufrieden!

KDGeleimter
Fortgeschrittener
Beiträge: 305
Registriert: 11.01.2007, 15:08
Wohnort: Landau/Pfalz

Re: Webhosting Paket auch Forum möglich?

Beitrag von KDGeleimter »

b1b0p hat geschrieben:
KDGeleimter hat geschrieben: Aber auch nur Webspace muß erreichbar sein!
Und wer oder was sagt Dir, dass dies bei den hosting Angeboten von KD nicht der Fall ist?
Oh Mann!
Wenn KDG gestört ist, dann komm ich weder an meinen Webspace (egal wo ich ihn geordert habe) noch können die User an das event. über KDG betriebene Forum besuchen.
Das Übel ist die Unzuverlässigkeit von KDG.

Ist dies so schwer zu verstehen? :wand:

Meine Aufzeichnungen seit dem 19. Februar 2013 (Paketwechsel auf 100).

http://www.speed-aktuell.paul76829.de/