tel. flat für beide rufnummern ???

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln
Roadrunner
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 09.06.2007, 14:30

tel. flat für beide rufnummern ???

Beitrag von Roadrunner »

hallo, gillt die tel. flat für beide nummern von kabeldetschland ??? hab gelsen damit dem net so wer kann das jemand bestätigen


THX Roadrunner

Xenia
Fortgeschrittener
Beiträge: 367
Registriert: 03.10.2006, 20:03
Wohnort: SDH

Beitrag von Xenia »

das gilt für alle Festnetzgespräche, die von dem KDG-Anschluss geführt werden

Benutzeravatar
FlyingBock
Fortgeschrittener
Beiträge: 166
Registriert: 14.06.2007, 17:08
Wohnort: Berlin

Re: tel. flat für beide rufnummern ???

Beitrag von FlyingBock »

Roadrunner hat geschrieben:hallo, gillt die tel. flat für beide nummern von kabeldetschland ??? hab gelsen damit dem net so wer kann das jemand bestätigen
Das muss dir wohl jemand erzählt haben, der in der Übergangszeit (alter Telekom-Anschluss und neuer Kabel-Phone-Anschluss) ständig über den alten Anschluss telefoniert hat.

Hintergrund: Erst nach erfolgter Rufnummernportierung kann die alte Nummer auch über das Kabelmodem genutzt werden. Die neue zusätzliche Nummer ist hingegen sofort nach der Einrichtung durch den Techniker aktiv.

Ich kannte mal jemanden mit Flat-Türkei, der tatsächlich in dieser Übergangsphase noch über den Telekom-Anschluss in die Türkei telefoniert hat...

Kopf -> Tisch
[img]http://img129.imageshack.us/img129/2707 ... nt2dw0.gif[/img]

Wenn Du ratlos bist, dann verdrehe die Augen und fange das Grunzen an.

Benutzeravatar
Power-Gamer2004
Kabelfreak
Beiträge: 1291
Registriert: 20.05.2006, 02:40
Wohnort: Ludwigshafen

Beitrag von Power-Gamer2004 »

Wenn du über das Kabelmodem telefonierst ist es an beiden Anschlüsse des Modems eine Flatrate.
Kabel Digital Home (Pace/Humax)
Kabel Highspeed 32000/2000 (12.02.08) + Kabel Phone Flat
Scientific Atlanata WebSTAR EPX2203 + D-Link DI-524
Sky
DVB-C (Humax PR-1000HD + Pace)
DVB-S (SkyStar 2 + Humax PR-Fox)
Bose 5.1-System