Übersicht & Ausbaustand der Vodafone-Kabelnetze in Bayern

In diesem Forum geht es um den Ausbau des Kabelnetzes in vielerlei Hinsicht (allgemeiner Ausbau für Internet/Telefonie, EuroDOCSIS 3.0/DOCSIS 3.1, 862 MHz, Video on Demand, Segmentierungen...).
Benutzeravatar
Keule.
Fortgeschrittener
Beiträge: 495
Registriert: 12.12.2008, 16:45
Wohnort: Tettau / Oberfranken

Re: Übersicht & Ausbaustand der Vodafone-Kabelnetze in Bayern

Beitrag von Keule. »

Moin, in Tettau
An Deiner Adresse ist Kabel-Internet mit bis zu 1000 Mbit/s verfügbar.
Wer zum Teufel bin ich..... und wenn wie viele? :D
[img]http://www.bilder-hosting.info/vorschau ... 22354w.JPG[/img]
robert_s
Insider
Beiträge: 4858
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Übersicht & Ausbaustand der KDG-Netze in Bayern

Beitrag von robert_s »

robert_s hat geschrieben:
11.09.2019, 23:30
Menne hat geschrieben:
07.08.2017, 17:16
Kollege schreibt heute Früh das seine FB mit 200/12 Mbit verbunden hat, ich habe im Kundencenter geschaut kann aber noch keine 200 buchen, 91788 Pappenheim, ich denke das istn Testabo!
Seit heute kann man in Pappenheim 200Mbit/s buchen...
Und jetzt ist Pappenheim bei 1000Mbit/s angekommen.
Benutzeravatar
Keule.
Fortgeschrittener
Beiträge: 495
Registriert: 12.12.2008, 16:45
Wohnort: Tettau / Oberfranken

Re: Übersicht & Ausbaustand der Vodafone-Kabelnetze in Bayern

Beitrag von Keule. »

Der erste Test mit 1000 Mbit/s :wink2: Mal sehen wie es sich entwickelt, der Ping könnte weitaus besser sein
speedtest.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Wer zum Teufel bin ich..... und wenn wie viele? :D
[img]http://www.bilder-hosting.info/vorschau ... 22354w.JPG[/img]
Benutzeravatar
FrecherKerl
Fortgeschrittener
Beiträge: 174
Registriert: 13.06.2009, 00:22
Wohnort: Region 9

Re: Übersicht & Ausbaustand der Vodafone-Kabelnetze in Bayern

Beitrag von FrecherKerl »

An Deiner Adresse ist Kabel-Internet mit bis zu 500 Mbit/s verfügbar

Markrodach
mfg
Frecher Kerl
Benutzeravatar
GLS
Helpdesk-Mitarbeiter
Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 5140
Registriert: 23.07.2009, 22:22
Wohnort: Würzburg

Re: Übersicht & Ausbaustand der Vodafone-Kabelnetze in Bayern

Beitrag von GLS »

Netz Mühldorf ist mit den letzten beiden Orten durch. :fahne:
Übersicht & Ausbaustand der Vodafone-Kabelnetze in Deutschland
Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 2496
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: Übersicht & Ausbaustand der Vodafone-Kabelnetze in Bayern

Beitrag von Menne »

917xx 1000er Leitung buchbar, Netz Nürnberg Süd
Der Glubb is a Depp!
flutsch
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 25.04.2013, 21:03

Re: Übersicht & Ausbaustand der Vodafone-Kabelnetze in Bayern

Beitrag von flutsch »

In 97437 Haßfurt ist seit ca. einer Stunde der DOCSIS 3.1 Kanal in der Fritzbox zu sehen. Es sollte dann wohl bald der 1000er Tarif verfügbar sein.
Karl.
Kabelfreak
Beiträge: 1030
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Übersicht & Ausbaustand der Vodafone-Kabelnetze in Bayern

Beitrag von Karl. »

flutsch hat geschrieben:
25.08.2020, 01:50
In 97437 Haßfurt ist seit ca. einer Stunde der DOCSIS 3.1 Kanal in der Fritzbox zu sehen.
Beginnt der DOCSIS 3.1 Downstream bei 151 oder bei 167 MHz?
flutsch
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 25.04.2013, 21:03

Re: Übersicht & Ausbaustand der Vodafone-Kabelnetze in Bayern

Beitrag von flutsch »

Karl. hat geschrieben:
25.08.2020, 17:34
flutsch hat geschrieben:
25.08.2020, 01:50
In 97437 Haßfurt ist seit ca. einer Stunde der DOCSIS 3.1 Kanal in der Fritzbox zu sehen.
Beginnt der DOCSIS 3.1 Downstream bei 151 oder bei 167 MHz?
Bei 151 MHz.
CMTS war bisher Arris und nun "unbekannt".
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Karl.
Kabelfreak
Beiträge: 1030
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Übersicht & Ausbaustand der Vodafone-Kabelnetze in Bayern

Beitrag von Karl. »

flutsch hat geschrieben:
25.08.2020, 19:46
Bei 151 MHz.
CMTS war bisher Arris und nun "unbekannt".
Das sind beides Fakten, dass du auf GigaHFC umgeschaltet worden bist 😉