Receiver ohne Jugendschutz?

In diesem Forum geht es um andere Receiver als die via Vodafone TV (bzw. ehemals TV Komfort), Vodafone GigaTV oder HZ TV (ehem. Horizon TV) vertriebenen, und alle technischen Angelegenheiten, die nicht in die anderen Unterforen passen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Annika
Newbie
Beiträge: 93
Registriert: 10.12.2006, 15:46

Receiver ohne Jugendschutz?

Beitrag von Annika »

Hallo.
Ich habe ein Premiere-Abo, sowie Kabel digital free und Home, alles auf einer K02 Karte. Gibt es denn dafür auch einen Receiver, bei dem man nicht ständig den Jugendschutz-Pin ausschalten muß?
Ständig vergesse ich das beim Aufnehmen und habe dann auf der Festplatte einen Film, der 2 Stunden lan "Bitte geben Sie Ihren Jugendschutz-Pin ein "anzeigt!
mahrko

Beitrag von mahrko »

Meine Dreambox wollt von mir von nie einen PIN wissen ;)
Allerdings ist die auch nicht zertifiziert...aber es geht trotzdem 8)

Muss man sich allerdings schon ne Weile einlesen...
Benutzeravatar
Sascha-S
Ehrenmitglied
Beiträge: 3063
Registriert: 11.06.2006, 15:35
Wohnort: Neuwied

Beitrag von Sascha-S »

Oder eine dbox 2 mit Neutrino und nicht mit der Original BN-Software, aber die werden im Moment viel zu teuer verkauft.

Hierbei gilt aber dasselbe wie bei der Dreambox, mann muss sich erst reinlesen :wink:
2x DM800HD-C
3x Nokia dbox 2 Kabel
2x Nokia dbox 1 Kabel
2x Imperial PNK
Annika
Newbie
Beiträge: 93
Registriert: 10.12.2006, 15:46

Beitrag von Annika »

Hmm, mitm einlesen hab ichs ja nicht so.
Was ist denn mit dem Technisat PK oder nem anderen Receiver in der Richtung? Hat da jemand Erfahrungen gemacht?
Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 34182
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Beitrag von twen-fm »

Leider kann bei den Geräten von Technisat, Telestar und Orbitech keine Abschaltung des Jugendschutzes vorgenommen werden. Die meisten Geräte sind ja zertifiert durch Premiere und/oder KDG...
Keine Signatur notwendig, da kein Sky und Vodafone-Pay-TV-Kunde mehr!
Benutzeravatar
CableGuy
Kabelfreak
Beiträge: 1564
Registriert: 09.08.2006, 22:45
Wohnort: Berlin

Re: Receiver ohne Jugendschutz?

Beitrag von CableGuy »

Annika hat geschrieben:Gibt es denn dafür auch einen Receiver, bei dem man nicht ständig den Jugendschutz-Pin ausschalten muß?
Generell gilt:
- Bei zertifizierte Receiver geht es nicht (das ist eine Bedingung für die Zertifizierung)
- Bei nicht-zertifizierte Receiver mit CI-Modul geht es

Von der 2.Kategorie gibt es viele: Dreambox, Arion 9310, Topfield 5200, Technisat K2, Grobi-Box, usw.
KDG Berlin Ausbaugebiet 862 MHz
Abos: Premiere komplett + KDG Home
Receiver: Topfield 5200PVRc (mit 250GB Festplatte) und d-box1
Annika
Newbie
Beiträge: 93
Registriert: 10.12.2006, 15:46

Beitrag von Annika »

Hmm, die sind aber alle teuer...
Was günstigeres gibt es nicht? Will garnicht damit aufnehmen und so, möchte nur keinen Pin eingeben.
Benutzeravatar
Sebastian
Moderator
Moderator
Beiträge: 2315
Registriert: 27.05.2006, 10:14
Wohnort: Hameln

Beitrag von Sebastian »

Annika hat geschrieben:Hmm, die sind aber alle teuer...
Qualität kostet nunmal Geld...
Gruß ⓢⓔⓑⓐⓢⓣⓘⓐⓝ
Benutzeravatar
CableGuy
Kabelfreak
Beiträge: 1564
Registriert: 09.08.2006, 22:45
Wohnort: Berlin

Beitrag von CableGuy »

Annika hat geschrieben:Hmm, die sind aber alle teuer...
Was günstigeres gibt es nicht? Will garnicht damit aufnehmen und so, möchte nur keinen Pin eingeben.
Doch, gibt es. Guck mal in die DF-Datenbank: http://www.digitalfernsehen.de/katalog/stb.php und tippe dort als Selektion ein:

Empfang = Kabel
Pay-TV = Ja
Premiere = Nein <=== WICHTIG
Festplatte = Nein

Man erhält auf diese Weise eine Liste mit 20 Receiver zwischen 150€ und 250€. Mit denen müßte das Abschalten des Jugendschutzes gehen. Im Zweifelsfall kannst Du ja hier nachfragen wenn Dir einer dieser 20 Receiver zusagt.
KDG Berlin Ausbaugebiet 862 MHz
Abos: Premiere komplett + KDG Home
Receiver: Topfield 5200PVRc (mit 250GB Festplatte) und d-box1
Annika
Newbie
Beiträge: 93
Registriert: 10.12.2006, 15:46

Beitrag von Annika »

Denke, der Technisat Digit MF4-K wäre gut und den kriegt man bei Ebay schon um die 70€.
Hat jemand Erfahrungen mit dem gemacht?