Sky Documentaris HD und Sky Nature HD nicht freigeschaltet

In diesem Bereich dreht sich alles um Sky. Themen, die nur Sky über Satellit oder andere Empfangswege betreffen, bitte entsprechend kennzeichnen!
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen zu Sky bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) gibt es auch im Helpdesk.
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12257
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Sky Documentaris HD und Sky Nature HD nicht freigeschaltet

Beitrag von spooky »

hellseher hat geschrieben: 08.09.2021, 19:22 @ anbukln

Bei Vodafon sind sie bereits auf der Abo-Karte freigeschaltet - die Trailer laufen über die Karte

Gruß
Ja bei Vodafone Kabel Deutschland…
Im Ex Unitymedia Gebiet kann das anders laufen
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
hellseher
Fortgeschrittener
Beiträge: 180
Registriert: 23.10.2015, 21:27
Wohnort: Berlin

Re: Sky Documentaris HD und Sky Nature HD nicht freigeschaltet

Beitrag von hellseher »

ok - anbukln schrieb, er habe "Vodafon" angerufen - daher mein Beitrag - dann dort doch hoffen auf morgen - viel Glück
:)
Carpe Diem!
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12257
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Sky Documentaris HD und Sky Nature HD nicht freigeschaltet

Beitrag von spooky »

Ja Ex Unitymedia ist ja auch VodafonE
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
hellseher
Fortgeschrittener
Beiträge: 180
Registriert: 23.10.2015, 21:27
Wohnort: Berlin

Re: Sky Documentaris HD und Sky Nature HD nicht freigeschaltet

Beitrag von hellseher »

... alles gut ... 8)
Carpe Diem!
anbukln
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 13.05.2021, 07:27
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Sky Documentaris HD und Sky Nature HD nicht freigeschaltet

Beitrag von anbukln »

Hat sich was mit Freischaltung, die Sender waren heute immer noch nicht freigeschaltet.
Bei vodavone angerufen, ich sollte die Horizon neu starten bzw. auf Werkeinstellungen zurücksetzen,
Ohne Erfolg.
Bei sky angerufen, die sagten es ist alles o.k. Habe eine Freischaltung geschickt .
Und was passiert- jetzt ist kein einziger Sky-Sender mehr frei.

Ich glaube ich werde kündigen.

Über sky go läuft alles auch die beiden neuen Sender.