"TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

In diesem Bereich dreht sich alles um Sky. Themen die nur Sky über Satellit oder andere Empfangswege betreffen bitte entsprechend kennzeichnen!
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen zu Sky bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es auch im Helpdesk.
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14813
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von Beatmaster »

Danke für die Pids :fahne:
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 32,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Cro Cop
Kabelexperte
Beiträge: 987
Registriert: 30.09.2008, 14:39
Wohnort: Berlin

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von Cro Cop »


spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10133
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von spooky »

Es wäre mal nett, eine kurze Einleitung zu schreiben....worum es geht
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable

JoeRayEMD
Fortgeschrittener
Beiträge: 164
Registriert: 05.07.2012, 09:44
Wohnort: Emden (NI) [TV-PoP Leer]

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von JoeRayEMD »

Ich zitiere mich mal selbst:
JoeRayEMD hat geschrieben:
21.10.2019, 15:49
Bei mir (sky / D02) wird plötzlich (am 08.10. war das noch nicht) das Programm ROMANCE TV
als "Dieses Programm kann nicht entschlüsselt werden" ausgewiesen.
Andere Programme (z.B. der HEIMATKANAL aus demselben Stall) laufen.
Leider gab es damals keine sachdienlichen Antworten.
Inzwischen habe ich nun jedoch einen neuen Receiver in Betrieb genommen, mit dem ich so viele Daten auslesen kann wie bisher mit keinem Gerät, das ich hatte/habe (wenngleich auch jetzt leider immer noch Angaben fehlen: PMT und LCN).
Und was erfahre ich da?: sky hat sich vertippt!
Bei besagtem Programm wurde als CAID für die Betacrypt-Verschlüsselung anstatt korrekt "1722" "1772" eingegeben.
Das dürfte also der Grund sein, weshalb die d-box das Programm als "kann nicht entschlüsselt werden" anzeigt.
Analoges Kabel seit OKT 1985, digitales Kabel seit DEZ 2000, HDTV seit FEB 2015
LESER im KDGF seit 05.07.2007
Ich möchte gerne SRFinfo und ORF2E im Kabel haben! - Dann eben etwas umständlicher erstmal via ZATTOO FREE und ORF TVTHEK bzw. PLAY SRF! (alles sehr zu empfehlen) (über fireTV stick)
DAB+: 65 Programmplätze! (NL: 12C+11C+06B / DE: 12A+05C) + Ant.UKW: 7-9 weitere (DE) + INTERNET (alles am Küchenradio, hama DIT1000MBT)