"TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

In diesem Bereich dreht sich alles um Sky. Themen, die nur Sky über Satellit oder andere Empfangswege betreffen, bitte entsprechend kennzeichnen!
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen zu Sky bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) gibt es auch im Helpdesk.
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13516
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von berlin69er »

Na ja, legal kann man die ohne das teure Gastroabo doch eh nicht sehen. Und um die illegalen Schmarotzer, die am Pairing Schuld sind ist es mir nicht Schade, wenn die Sender auch bei denen dunkel bleiben.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

Steve-o1987
Fortgeschrittener
Beiträge: 329
Registriert: 11.05.2006, 13:48
Wohnort: HGW

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von Steve-o1987 »

Vielleicht hat Sky einfach noch keine Sportsbar-Kunden mit Kabelanschluss von VF und UM und daher sendet auf den Dazn und ES2Xtra Sendern noch nichts. :?
Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) und DOCSIS 3.1 (1 Gbit/s)
TV: Kabel Digital Free mit Philips 37PFL9604H/12, SMiT CI+ Modul, Sagemcom RCI88-320 KDG und Humax PR-HD1000C
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

DarkStar
Insider
Beiträge: 7879
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von DarkStar »

Natürlich gibt's Sportsbar Kunden im Kabel.

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 13216
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von DerSarde »

berlin69er hat geschrieben:
26.10.2019, 08:52
Na ja, legal kann man die ohne das teure Gastroabo doch eh nicht sehen. Und um die illegalen Schmarotzer, die am Pairing Schuld sind ist es mir nicht Schade, wenn die Sender auch bei denen dunkel bleiben.
Apropos... Es gibt übrigens Berichte, dass Sky über Sat seit Montag einige ihrer Sender mit Unique Pairing versehen hat...
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10824
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von spooky »

Das bedeutet?
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable

DarkStar
Insider
Beiträge: 7879
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von DarkStar »

Das bedeutet das einige nix mehr gucken können und andere schon (wohl dem der die richtige Softcam hat).

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13516
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von berlin69er »

Ja, auf einem Transponder wurde das bereits scharf geschaltet, so dass dort z.B. mit Os.cam nichts mehr geht.
Originale Sky CI+ Module funktionieren aber weiterhin.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 30815
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von twen-fm »

Das ist wohl die Konsequenz, daher wundert mich das alles überhaupt nicht. Vor einigen Wochen sind mehrere illegale IPTV Anbieter (vor allem in Italien, aber auch in Spanien, Deutschland usw.) hochgegangen. Als der Bericht in den Nachrichten der RAI gezeigt wurde, staunte ich nicht schlecht, wieviele Sky Boxen alleine dafür genutzt wurden. Es war ein echter "Server-Park" aufgebaut worden! :shock:
Keine Signatur mehr!

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13516
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von berlin69er »

Wobei die Verschlüsselung in Italien ja bereits schon mehrere Jahre schärfer geschaltet wurde.
Es gibt offenbar auch eine Os.cam Version, die damit umgehen kann. „Freigegeben“ aber nur für Pay Server, sprich diese wird man wohl auch mit dieser Aktion nicht ausschalten können. Das würde man wohl erst mit Kartenlosen Systemen erreichen.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

Steve-o1987
Fortgeschrittener
Beiträge: 329
Registriert: 11.05.2006, 13:48
Wohnort: HGW

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von Steve-o1987 »

Hier noch die Pids von den beiden Sport-Feeds auf 378 MHz:

Code: Alles auswählen

Sender				SID	PMT	Video-PID	Audio-PID	TXT
Sky Sport Bundesliga 6 HD	307	101	1535		1538		32
								1540

Sky Sport 7 HD			308	107	3071		3074		32
								3076
Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) und DOCSIS 3.1 (1 Gbit/s)
TV: Kabel Digital Free mit Philips 37PFL9604H/12, SMiT CI+ Modul, Sagemcom RCI88-320 KDG und Humax PR-HD1000C
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)