Bilddarstellungsfehler im Forum

Der Platz für Fragen, Anregungen, Kritik und Lob, die an das Team vom inoffiziellen Vodafone-Kabel-Forum und vom Vodafone-Kabel-Helpdesk gerichtet sind, außerdem für Ankündigungen seitens des Teams.
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4732
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Bilddarstellungsfehler im Forum

Beitrag von Besserwisser »

Seit zwei Tagen sehen einzelne Untermenüs bei mir so aus:
Opera Momentaufnahme_2021-04-07_225316_www.vodafonekabelforum.de.png
Die Anzeige von Themen mit mehr als einer Unterseite wird nicht korrekt dargestellt.
Ich benutze als Browser Opera.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Karl.
Insider
Beiträge: 3147
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Bilddarstellungsfehler im Forum

Beitrag von Karl. »

Kekse und Pufferspeicher hast du mal gelöscht?

Bei mir ist alles normal.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4732
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: Bilddarstellungsfehler im Forum

Beitrag von Besserwisser »

Mit dem IE funktioniert das.
Aber mit Opera nicht.
Hab ich auch schon zurückgesetzt.

Es sieht so aus, als ob in den Zeilen mit der Unterseitenauswahl ein zusätzlicher Zeilenumbruch ist,
der alles nach oben zusammen schiebt.

Es ist übrigens das einzige Forum, wo das bei mir so auftritt.
Karl.
Insider
Beiträge: 3147
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Bilddarstellungsfehler im Forum

Beitrag von Karl. »

Also in anderen phpBB Foren, wie z.B. https://www.phpbb.de/community/index.php ist das nicht reproduzierbar?
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4732
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: Bilddarstellungsfehler im Forum

Beitrag von Besserwisser »

Nö, da geht das ordentlich:
Community Talk - phpBB.de.pdf
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
F-orced-customer
Fortgeschrittener
Beiträge: 249
Registriert: 25.05.2020, 14:09
Wohnort: Vodafone BW

Re: Bilddarstellungsfehler im Forum

Beitrag von F-orced-customer »

Besserwisser hat geschrieben: 10.04.2021, 00:35 Mit dem IE funktioniert das.
Aber mit Opera nicht.
Mit Google Chrome Stable seit 2 rel. auch nicht mehr.
VF (UM)Internet Premium 120/12 PU DualStack, Casa CMTS, VF (UM)ConnectBox, TP-Link Gb Switch, Compaq T1000h UPS, sflphone, CallWeaver Faxserver, VDR 2.x http://tvdr.de
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4732
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: Bilddarstellungsfehler im Forum

Beitrag von Besserwisser »

Ein Wunder ist geschehen.
Die Darstellungsfehler sind verschwunden.
Und ich habe gar nichts gemacht.
Manche Probleme muss man einfach aussitzen.

:grin: