Netztester-Box

Der Platz für allgemeine Diskussionen zu Vodafone Kabel Deutschland und der Muttergesellschaft Vodafone, sofern sie nicht bereits durch andere Forenbereiche abgedeckt werden.
Forumsregeln
Forenregeln

Allgemeine Informationen zu Vodafone Kabel Deutschland findest du auch im Helpdesk.

Eröffnet in diesem Board bitte nur Threads, die mit dem Unternehmen Vodafone Kabel Deutschland und der Muttergesellschaft Vodafone allgemein zu tun haben. Für alle spezifischeren Themen nutzt bitte die entsprechenden Boards im Forum.
Benutzeravatar
Meister Voda
Moderator
Moderator
Beiträge: 578
Registriert: 18.10.2012, 20:01
Wohnort: 31141
Bundesland: Niedersachsen

Re: Netztester-Box

Beitrag von Meister Voda »

Karl. hat geschrieben: 18.10.2020, 22:01
robert_s hat geschrieben: 18.10.2020, 12:41 Du wohnst also in der Mitte Deutschlands? ;)
Paketzentrum Staufenberg (zwischen Göttingen und Kassel)

Aber Vodafone verschickt dort AFAIK nicht.
Die Netztester-Box wird ja auch im Auftrag von VF durch einen externen Dienstleister aus Nörten-Hardenberg versendet; stand auch so in der Bestätigung bei der Anmeldung für die Netztester-Community.

Meine Box ist übrigens auch gerade angekommen.
Beste Grüße,
Meister Voda (aka Mr. T aka Mr. Taurus)

Internet: CableMax 1000 · FritzBox 6660 · FritzBox 6591 (Providergerät, nicht angeschlossen)
Mesh: FritzBox 7590, FritzBox 7530AX, FritzBox 7490, Repeater 2400, Repeater 1750E
starkstrom
Newbie
Beiträge: 56
Registriert: 20.11.2014, 21:06
Wohnort: nähe Ulm

Re: Netztester-Box

Beitrag von starkstrom »

Hat die Netztesterbox so eine Rosa Farbe?
Benutzeravatar
Meister Voda
Moderator
Moderator
Beiträge: 578
Registriert: 18.10.2012, 20:01
Wohnort: 31141
Bundesland: Niedersachsen

Re: Netztester-Box

Beitrag von Meister Voda »

starkstrom hat geschrieben: 19.10.2020, 14:06 Hat die Netztesterbox so eine Rosa Farbe?
Nein, die Box ist schwarz mit silber-farbigem VF Logo auf dem Deckel.
Beste Grüße,
Meister Voda (aka Mr. T aka Mr. Taurus)

Internet: CableMax 1000 · FritzBox 6660 · FritzBox 6591 (Providergerät, nicht angeschlossen)
Mesh: FritzBox 7590, FritzBox 7530AX, FritzBox 7490, Repeater 2400, Repeater 1750E
Edd1ng
Fortgeschrittener
Beiträge: 304
Registriert: 03.11.2018, 18:21

Re: Netztester-Box

Beitrag von Edd1ng »

darf man die box nach dem test behalten ?
Speed Probleme mit deinem Gigabit Anschluss unter Windows ?
Lade dir diese Tool runter > Download
Als Admin starten.
Oben den Regler Connection Speed ganz nach rechts.
Unten Choose Settings auf Windows Default alternative Optimal
Apply Changes und reboot
robert_s
Insider
Beiträge: 6174
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Netztester-Box

Beitrag von robert_s »

Edd1ng hat geschrieben: 19.10.2020, 15:06 darf man die box nach dem test behalten ?
https://netztester.vodafone.de/Portal/faqs.aspx
Kann ich die Netztester-Box behalten?
Nein, die Netztester-Box ist unser Eigentum.
Edd1ng
Fortgeschrittener
Beiträge: 304
Registriert: 03.11.2018, 18:21

Re: Netztester-Box

Beitrag von Edd1ng »

robert_s hat geschrieben: 19.10.2020, 15:22
Edd1ng hat geschrieben: 19.10.2020, 15:06 darf man die box nach dem test behalten ?
https://netztester.vodafone.de/Portal/faqs.aspx
Kann ich die Netztester-Box behalten?
Nein, die Netztester-Box ist unser Eigentum.
Schade :wink2:
Speed Probleme mit deinem Gigabit Anschluss unter Windows ?
Lade dir diese Tool runter > Download
Als Admin starten.
Oben den Regler Connection Speed ganz nach rechts.
Unten Choose Settings auf Windows Default alternative Optimal
Apply Changes und reboot
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1369
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Netztester-Box

Beitrag von maik005 »

war aber irgendwie auch klar, oder? :D
hypnorex
Kabelexperte
Beiträge: 739
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: Netztester-Box

Beitrag von hypnorex »

Die Frage ist aber auch wie lange das ganze überhaupt dauert. Wer sollte in 10 oder 15 Jahren die Box noch haben wollen.
Vodafone CableMax 1000
FritzBox 6660 (gekauft)
FritzRepeater 6000
FritzFon
GigaTV 4k
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1369
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Netztester-Box

Beitrag von maik005 »

naja, die Leihmodems wollen sie ja auch zurück :wink2:
Benutzeravatar
nauke100
Kabelfreak
Beiträge: 1452
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: Netztester-Box

Beitrag von nauke100 »

Was will man damit auch nach Jahren? Das gedöns umlöten in seine eigene DIY Anwendung. Das altert heute schneller wie man selber.
Gruß
Nauke100
Kabelkanal-Fetischist
CableMax1000 mit Leih 6591 FW 7.27 (13.09.2021)
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage