Netztester-Box

Der Platz für Diskussionen zu Vodafone Kabel Deutschland und der Muttergesellschaft Vodafone, sofern sie nicht bereits durch andere Forenbereiche abgedeckt werden.
Forumsregeln
Forenregeln

Allgemeine Informationen zu Vodafone Kabel Deutschland findest du auch im Helpdesk.
Flole
Insider
Beiträge: 3627
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Netztester-Box

Beitrag von Flole »

Karte rausnehmen und nen Image von ziehen :flöt: (So ein Tamper-Evident-Seal kriegt man mit etwas Übung in einem Stück ab und wieder drauf :wink: )
Benutzeravatar
AndreasNRW
Insider
Beiträge: 2035
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Netztester-Box

Beitrag von AndreasNRW »

Flole hat geschrieben:
23.08.2020, 12:33
Karte rausnehmen und nen Image von ziehen :flöt:
Und irgendwo hochladen, dann könnte man es mal genauer untersuchen und schauen, was der Test so alles veranstaltet :flöt:
hypnorex
Kabelexperte
Beiträge: 572
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: Netztester-Box

Beitrag von hypnorex »

Was ich nicht so ganz verstehe, wie das Gerät dem Account zugeordnet wird und wie das WLAN untersucht werden soll.
Vodafone CableMax 1000
FritzBox 6591 (gekauft)
Flole
Insider
Beiträge: 3627
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Netztester-Box

Beitrag von Flole »

Indem jedes Gerät eine Kennung hat (wenn man's ganz einfach machen will dann nimmt man die MAC Adresse dafür) und man diese beim Versand notiert, so wie bei den Modems auch.
Nicoco
Fortgeschrittener
Beiträge: 342
Registriert: 30.08.2017, 16:46

Re: Netztester-Box

Beitrag von Nicoco »

Flole hat geschrieben:
23.08.2020, 12:33
Karte rausnehmen und nen Image von ziehen :flöt: (So ein Tamper-Evident-Seal kriegt man mit etwas Übung in einem Stück ab und wieder drauf :wink: )
Das Siegel wirkt schon sehr dünn.
Ich werde mich daran nicht versuchen :D
hypnorex
Kabelexperte
Beiträge: 572
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: Netztester-Box

Beitrag von hypnorex »

Flole hat geschrieben:
23.08.2020, 13:01
Indem jedes Gerät eine Kennung hat (wenn man's ganz einfach machen will dann nimmt man die MAC Adresse dafür) und man diese beim Versand notiert, so wie bei den Modems auch.
Klar, den Anschluss kann man zuordnen. Aber wie den Account? Selbstverständlich habe ich hier zwei verschiedene Mailadressen.
Vodafone CableMax 1000
FritzBox 6591 (gekauft)
Flole
Insider
Beiträge: 3627
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Netztester-Box

Beitrag von Flole »

Das Gerät wurde doch an eine (physikalische) Adresse verschickt :flöt:
DenSch
Fortgeschrittener
Beiträge: 102
Registriert: 26.03.2008, 19:08

Re: Netztester-Box

Beitrag von DenSch »

Wer die Boy öffnen will, schafft das auch, ohne den Siegel abzunehmen.......

Ist ne 32GB microSD drin ;)
Benutzeravatar
AndreasNRW
Insider
Beiträge: 2035
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Netztester-Box

Beitrag von AndreasNRW »

DenSch hat geschrieben:
23.08.2020, 18:22
Ist ne 32GB microSD drin ;)
Image schon gezogen und nachgeschaut, was das Teil so macht? :flöt:
Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 832
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: Netztester-Box

Beitrag von nauke100 »

ihr seid aber auch alle sehr Neugierig..................und was macht das Teil nun? :confused: :kaffee: :flöt:
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage