Probleme mit der Umstellung

In diesem Forum geht es um den Ausbau des Kabelnetzes in vielerlei Hinsicht (allgemeiner Ausbau für Internet/Telefonie, EuroDOCSIS 3.0/DOCSIS 3.1, 862 MHz, Video on Demand, Segmentierungen...).
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen u.a. zu findest du auch im Helpdesk. Für Informationen zum Ausbaustatus der verschiedenen von Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West versorgten Orte siehe folgende Threads:


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Heiner
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 25711
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Dortmund
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Beitrag von Heiner »

Hmm... ZDFvision ist hier digital weg... scheint wohl loszugehen :)
Zuletzt geändert von Heiner am 24.08.2006, 11:51, insgesamt 1-mal geändert.
Magenta Zuhause L mit FRITZ!Box 7590 AX | Glasfaserausbau gestartet | Sat Astra 19,2°Ost | MagentaTV Entertain (RTL+ Premium, Disney+ inkl.) | Netflix Premium by Telekom 12M | Amazon Prime Video | DVB-T2 HD (FTA + freenetTV connect) | DAB+ | joyn Free | Zattoo Free | congstar Allnet Flat S
Heiner
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 25711
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Dortmund
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Beitrag von Heiner »

Oder auch nicht... ZDF ist immer noch weg, es ist noch nichts umbelegt :(
Magenta Zuhause L mit FRITZ!Box 7590 AX | Glasfaserausbau gestartet | Sat Astra 19,2°Ost | MagentaTV Entertain (RTL+ Premium, Disney+ inkl.) | Netflix Premium by Telekom 12M | Amazon Prime Video | DVB-T2 HD (FTA + freenetTV connect) | DAB+ | joyn Free | Zattoo Free | congstar Allnet Flat S
Torsten

Beitrag von Torsten »

Dann war es bzw. ist wohl nur eine normale Störung.
Benutzeravatar
towley
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 23.08.2006, 18:11

Beitrag von towley »

Juhu, BBC Prime läuft wieda! :grin:

Bei uns in Goslar wurde nämlich auch umgestellt, hat voll lange gedauert, ist heut das erstemal seit einer Woche, dass ich wieder BBC Prime gucken kann.

Hab schon gedacht, mein Uralt Receiver kriegt die neue Programmbelegung net mehr rein :shock:
Heiner
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 25711
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Dortmund
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Beitrag von Heiner »

Na geil... jetzt ist ARD Potsdam(der mit NDR, MDR usw.) auch weg. :evil:

EDIT: Jetzt ist der wieder da, ZDF immer noch weg -.-

Nochmal EDIT(22:03): Jetzt ist auch das ZDFvision-Paket wieder da :)
Magenta Zuhause L mit FRITZ!Box 7590 AX | Glasfaserausbau gestartet | Sat Astra 19,2°Ost | MagentaTV Entertain (RTL+ Premium, Disney+ inkl.) | Netflix Premium by Telekom 12M | Amazon Prime Video | DVB-T2 HD (FTA + freenetTV connect) | DAB+ | joyn Free | Zattoo Free | congstar Allnet Flat S
bartriep

Beitrag von bartriep »

Hallo ich habe eine dringende Frage:

Hier wird andauert über das Problem ARD nicht mehr Empfangbar gesprochen...und das das Problem eventuell an der Antenendose liegt....kann mir jemand sagen welche von den Dosen ihr meint...welche soll ich mir kaufen....klick
Heiner
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 25711
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Dortmund
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Beitrag von Heiner »

Hmm... eine die möglichst auf die Hausanlage abgestimmt ist... sprich nicht zu viel, nicht zu wenig dB. Die Dosen die angeboten werden, dürften an sich alle nicht mehr das Problem mit ARD haben, da die imho dann schon darauf eingestellt sind, dass im Bereich S02/S03 keine Radioprogramme mehr laufen und somit dem TV-Bereich zugeschlagen werden.

Warten wir erstmal ab, was die anderen hier dazu meinen. Wird sicher einige hier geben, die sich damit besser auskennen ;)
Magenta Zuhause L mit FRITZ!Box 7590 AX | Glasfaserausbau gestartet | Sat Astra 19,2°Ost | MagentaTV Entertain (RTL+ Premium, Disney+ inkl.) | Netflix Premium by Telekom 12M | Amazon Prime Video | DVB-T2 HD (FTA + freenetTV connect) | DAB+ | joyn Free | Zattoo Free | congstar Allnet Flat S
Benutzeravatar
Power-Gamer2004
Kabelfreak
Beiträge: 1294
Registriert: 20.05.2006, 02:40
Wohnort: Ludwigshafen

Beitrag von Power-Gamer2004 »

Eigentlich sind hauptsächlich die älteren Antennboxen mit diesem S02/S03-Problem betroffen.
Kabel Digital Home (Pace/Humax)
Kabel Highspeed 32000/2000 (12.02.08) + Kabel Phone Flat
Scientific Atlanata WebSTAR EPX2203 + D-Link DI-524
Sky
DVB-C (Humax PR-1000HD + Pace)
DVB-S (SkyStar 2 + Humax PR-Fox)
Bose 5.1-System