CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland, Vodafone West, der Vertriebsmarke „eazy“ bzw. O2 betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
munto
Newbie
Beiträge: 41
Registriert: 18.02.2020, 12:39

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von munto »

Hi
ja klar, bei mir ist auch die mwst angegeben worden.
nur ich fragte so, weil ich den preis für 35€ inclusive MWST nie bekommen habe.
Deswegen fragte ich so, wie man den an diesen kurs kommen kann.
oder ist es evtl nicht mehr möglich? als Bestandskunde Frühe UM, aber jetz ja VF, da VF Um aufgekauft hat . und ich so ja vf kunde geworden bin. NRW
munto
Newbie
Beiträge: 41
Registriert: 18.02.2020, 12:39

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von munto »

Es gibt den CableMax 500 für 34,99 (2. Gen.) Oder auch den GigaZuhause CableMax 500 für 44,99, das ist die aktuelle Generation.

Unterschied ist die Allnet Flat.
eine Frage, wenn ich es richtig verstanden habe, ist im Cable max Tarif, keine Al nat flat, aber in dem neuen Giga Zuhause Tarif ,da ist die all net flat inclusive?
das man dan auch ins mobil funk netz so gesehn kostenlos Telefonieren kann, vom Fenstz aus?


habe ich es richtig vertstanden?
Karl.
Insider
Beiträge: 4700
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Karl. »

Im GigaZuhause ist ne Allnetflat, im GigaZuhause CableMax auch, in den alten Tarifen (CableMax, wie R I & P) dagegen nicht.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
munto
Newbie
Beiträge: 41
Registriert: 18.02.2020, 12:39

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von munto »

Ja, weil ich bin jetz am überlegen,
Ob ich die Giga zuhause Tarif für 1000 Mbit jetz lasse, mit alnet flat für 48€ inclusvie security ,als das antivir, ,weil es ja für neukunden später 59€ kostet.
oder doch auf 500 Mbit runtergehe, nur ich weiß jetz nicht ob mir dann doch für 39€ inclusive allnet flat mit mobil Flat, ,also das ich auch ins mbile netz kostenlos telefonieren kann + Security bekommen , da es für neukunden ab dem 7. monat 49€ kostet, aber ohne Security. für Bestandskunden.
Da mir ein angebot unterbeitet worden ist, Tefefonisch, was ich angenommen habe, wo ich aber ein 14 Tägiges wiedruf habe.
deswegen bin ich noch am überlegen grad.
Kabelotto
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 23.03.2010, 21:42

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Kabelotto »

Der CableMax 500 zu 34,99€/mtl. wird bei mir nun nicht mehr als möglicher Tarif unter "Tarifwechsel" angezeigt,
es stehen nun ausschließlich die "GigaZuhause-Tarife sowie Red Business" zu teureren Konditionen zur Auswahl.
Karl.
Insider
Beiträge: 4700
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Karl. »

Das ist bei mir schon seit mindestens gestern so...
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12927
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von spooky »

Karl. hat geschrieben: 16.12.2022, 12:14 Das ist bei mir schon seit mindestens gestern so...
Scheinst ja jeden Tag nen Tarifwechsel durchzuspielen…
Ziemlich Neunmalklug von dir.
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
Karl.
Insider
Beiträge: 4700
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Karl. »

spooky hat geschrieben: 16.12.2022, 14:47
Karl. hat geschrieben: 16.12.2022, 12:14 Das ist bei mir schon seit mindestens gestern so...
Scheinst ja jeden Tag nen Tarifwechsel durchzuspielen…
Ziemlich Neunmalklug von dir.
Du scheinst es mit dem Lesen nicht so ganz zu haben :umleitung:
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12927
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von spooky »

Karl. hat geschrieben: 16.12.2022, 14:48
spooky hat geschrieben: 16.12.2022, 14:47
Karl. hat geschrieben: 16.12.2022, 12:14 Das ist bei mir schon seit mindestens gestern so...
Scheinst ja jeden Tag nen Tarifwechsel durchzuspielen…
Ziemlich Neunmalklug von dir.
Du scheinst es mit dem Lesen nicht so ganz zu haben :umleitung:
Und du mit dem Verstehen…
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150