CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland, Vodafone West, der Vertriebsmarke „eazy“ bzw. O2 betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Nikswiss
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 05.09.2018, 09:36

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Nikswiss »

Ich habe Mal dem Support geschrieben,
Die 250er wird ja nun für 37 statt 32 angeboten.

Ja habe die Mail von KD bekommen das das schon länger läuft hab ich nicht mitbekommen
humiboy
Fortgeschrittener
Beiträge: 215
Registriert: 24.03.2012, 22:07

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von humiboy »

Ich hab auch nur noch Zeit bis zum 14.11.22 dann muss ich mich auch entscheiden was ich nun nehmen soll. Danach sind die Preise ja teurer nee.

Der 500er Cable Max ist verlockend aber dann muss ja die Fritzbox 6490 weg was ich eigentlich nicht will. Das ist so nervig.

Ich will auch keine Vodafone Station. Und die Fritzbox 6660 für 2 Jahre kostenlos was man so hört hat ja einen schlechteren WLAN Empfang also ist die kein bisschen besser was den Empfang angeht im Gegensatz zur 6490.

250er für 32,90€ wenn es das noch gibt sind ja ganze 50% weniger Speed für nur 2€ weniger aber mit 6490?

Der 500er wäre am besten aber mit der Einschränkung ohne 6490
Nikswiss
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 05.09.2018, 09:36

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Nikswiss »

250er für 32,90€ wenn es das noch gibt sind ja ganze 50% weniger Speed für nur 2€ weniger aber mit 6490?

Das ist was ich denke was Problemlos möglich ist.

Antwort von Support ist das evtl. Nicht die volle Leistung anliegt aber die private 6490 genutzt werden kann.

Warte heute Mal das Rückhologramm ab.

Alternativ 500 buchen und wenn sie nicht bis zum Erhalt des Routers speedup durchführen wird vom Vertrag zurückgetreten.
humiboy
Fortgeschrittener
Beiträge: 215
Registriert: 24.03.2012, 22:07

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von humiboy »

Bei dir ist es ja so, das du eine private 6490 hast, da spielt es ja keine Rolle was du für eigene Hardware nutzt.

Bekommst dann bestimmt ne Vodafone Station und kannst parallel deine 6490 so wie einen normalen Router nutzen.

Bei mir ist es aber so, das ich eine 6490 von Vodafone kostenlos nutzen kann, also keine private Fritzbox.

Die ist sozusagen mein Hauptrouter von Vodafone und ein Netgear parallel mein eigener.

Es bringt ja nix wenn ich 500 Cable abschließe und sofort die Aufforderung bekomme die 6490 zurück zu schicken, weil die dieses Docsis 3.1 nicht kann beim Cablemax.

250er Leitung läuft ja auf Docsis 3.0 mit weniger Upload usw. Aber es ist schon nervig und schade wegen 2€ weniger auf 250 zu greifen zu müssen, nur weil man da die 6490 Vodafone Box behalten könnte.
Nisamo
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 08.11.2022, 18:22
Bundesland: Bayern

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Nisamo »

Habe alles fleißig mitgelesen und nun ein Konto gemacht.

Habe momentan das Red Internet und phone 100 zusammen mit dem Sagecom Fast 5460 für 35€ monatlich. Habe post über ein Treueangebot für giga 500 bekommen ebenfalls für 35€.

Jetzt überlege ich, ob ich wechseln soll, bin jedoch wegen den vorherigen Antworten verunsichert. Falls der Sagecom ausgetauscht werden soll würde das ein downgrade sein oder nicht? Superwlan brauche ich glaube nicht, habe nur einen Gaming PC per LAN angeschlossen und 1 smartphone per Wlan.

Ebenfalls lese ich das Vodafone ab dem 15.11 die Preise erhöhen wird, wird demnach auch mein "neuer" Giga 500 teuer oder nicht?

Soll ich von Internet red 100 zu cablemax oder wie das heißt 500 wechseln oder nicht?
Und wenn ja, besser online abschließen oder telefonisch?

Vielen Dank!
Karl.
Insider
Beiträge: 4462
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Karl. »

CableMax 500 lieber online abschließen, aber nur, wenn 100er für 27,99 oder 250er für 32,99 nicht in Betracht kommen.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Nisamo
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 08.11.2022, 18:22
Bundesland: Bayern

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Nisamo »

Karl. hat geschrieben: 08.11.2022, 23:19 CableMax 500 lieber online abschließen, aber nur, wenn 100er für 27,99 oder 250er für 32,99 nicht in Betracht kommen.
Die würden auch passen, ich finde sie aber nicht gelistet?
https://kabel.vodafone.de/meinkabel/ver ... rifwechsel
Karl.
Insider
Beiträge: 4462
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Karl. »

Die gibt's, wenn gekündigt wurde zum Beispiel.

Aber jetzt kannst Du das vergessen, also, dass Du ein Rückgewinnungsangebot bekommst, bevor die neuen Tarife gelten.

Buch dir den CableMax 500 und widerrufe + kündige, wenn Du von besseren Angeboten nächste Woche erfährst.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Nisamo
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 08.11.2022, 18:22
Bundesland: Bayern

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Nisamo »

Karl. hat geschrieben: 11.11.2022, 07:51 Die gibt's, wenn gekündigt wurde zum Beispiel.

Aber jetzt kannst Du das vergessen, also, dass Du ein Rückgewinnungsangebot bekommst, bevor die neuen Tarife gelten.

Buch dir den CableMax 500 und widerrufe + kündige, wenn Du von besseren Angeboten nächste Woche erfährst.
Danke dir für die schnelle Antwort!

Habe jetzt online den 500er gebucht, allerdings keine Email für die Bestätigung oder sonstiges bekommen, im Kundenportal sehe ich auch nicht dass etwas verändert wurde. Und das 500er Paket sehe ich nirgends mehr? Vllt dauert es ein paar Tage bis es im Portal angezeigt wird?
P.s. ich habe nichts gekündigt, also den 100er Vertrag kann ich monatlich kündigen, habe dies aber nicht gemacht, sonder nur Tarifwechsel------>cable 500 ausgewählt.

Alles richtig?
Karl.
Insider
Beiträge: 4462
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Karl. »

Dauert etwas, bis der Wechsel umgesetzt ist.

Hast Du ein DOCSIS 3.0 Leihmodem am Anschluss, wird erst nach Gerätetausch umgestellt.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp: