CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland, Vodafone West, der Vertriebsmarke „eazy“ bzw. O2 betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Karl.
Insider
Beiträge: 4462
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Karl. »

Die kaufbox kannste mit dem CableMax 500 verwenden, aber die Leihbox wird ggf. getauscht.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Nikswiss
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 05.09.2018, 09:36

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Nikswiss »

Karl. hat geschrieben: 06.11.2022, 07:42 Die kaufbox kannste mit dem CableMax 500 verwenden, aber die Leihbox wird ggf. getauscht.
Meinst du nicht die schicken nen neuen Router und es wird aktiviert wenn er angeschlossen wird?

Ist eine normale Fritz aus dem MM.

Oder wird das sofort aktiviert ohne daß die Box angeschlossen wird?
Dann wäre es ja egal sollen sie den Router schicken und stell ihn in Schrank
Karl.
Insider
Beiträge: 4462
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Karl. »

Welche Leihbox hast Du denn im Schrank?
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Nikswiss
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 05.09.2018, 09:36

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Nikswiss »

Leihbox ist Uralt, nicht die neue mit dem Metallfuss.
Seitlich abgeschrägt.

Evtl. Riskieren und wenn nicht umgestellt wird Router retour gehen lassen.
DarkStar
Insider
Beiträge: 9151
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von DarkStar »

Dann wirst du wohl einen neuen Router bekommen.
Warum sollte nicht umgestellt werden?
Nikswiss
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 05.09.2018, 09:36

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Nikswiss »

Es geht mir darum auf docsis 3.0 zu bleiben und nicht meine 6490 funktionslos zu machen.
DarkStar
Insider
Beiträge: 9151
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von DarkStar »

Es gibt kein reines Docsis 3.1, das ist immer ein Mischbetrieb aus 3.0 und 3.1
Nikswiss
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 05.09.2018, 09:36

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Nikswiss »

Kann ich also SICHER davon ausgehen das die private Box weiter funktioniert?
DarkStar
Insider
Beiträge: 9151
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von DarkStar »

Ja.
Ben_78
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 28.04.2017, 16:38

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Ben_78 »

@Nikswiss
Hast du auch eine personalisierte Mail von Vodafone erhalten, mit dem Hinweis auf ein Upgrade auf CableMax 500? In der Mail steht, ich solle mich an die Kundenhotline wenden und mir würden durch den Wechsel keinerlei weitere Kosten entstehen. Meine Ist-Situation ist exakt die selbe wie bei dir.