https://speedtest.unitymedia.de/ajax/speedtest-init/ geht nicht mehr?

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Arris-/Technicolor-/Compal-/Sagemcom-/Hitron-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Benutzeravatar
Rav3n
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 30.09.2021, 17:55
Wohnort: Laniakea Supercluster
Bundesland: Hessen

Re: https://speedtest.unitymedia.de/ajax/speedtest-init/ geht nicht mehr?

Beitrag von Rav3n »

Kann es sein, dass die API für NON VF Hardware gesperrt wurde? So ähnlich wie der Speedtest...
robert_s
Insider
Beiträge: 6814
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: https://speedtest.unitymedia.de/ajax/speedtest-init/ geht nicht mehr?

Beitrag von robert_s »

Rav3n hat geschrieben: 20.12.2022, 00:01 Kann es sein, dass die API für NON VF Hardware gesperrt wurde? So ähnlich wie der Speedtest...
Zumindest bei mir (im VFKD-Gebiet): Weder noch.