SD-Abschaltung in den deutschsprachigen Pay-TV-Paketen

In diesem Forum geht es um Vodafone Premium und Vodafone Premium Plus von Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West, die DAZN Channels, die internationalen TV-Pakete, die entsprechenden Vorgängerpakete (HD Premium, Allstars, Kabel Digital Home etc.) sowie um Video on Demand von Vodafone bzw. das frühere Angebot Select Video.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
DarkStar
Insider
Beiträge: 8873
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: SD-Abschaltung in den deutschsprachigen Pay-TV-Paketen

Beitrag von DarkStar »

Der ist aber nicht sehr Zukunftssicher.
maniatore2006
Fortgeschrittener
Beiträge: 119
Registriert: 15.06.2010, 02:56

Re: SD-Abschaltung in den deutschsprachigen Pay-TV-Paketen

Beitrag von maniatore2006 »

Solange es HDTV gibt, und die Nagravision version 1834 immer noch besser als die IPTV GIGA2 Gurke. Ohne Internet geht kein TV so zumindest beim GIGA UHD Receiver der ersten Generation.

Ich Selber Verwende ja ein CI Modul (ALPHACRYPT) das in meinem TV Steckt, der kann natürlich HDTV:
DarkStar
Insider
Beiträge: 8873
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: SD-Abschaltung in den deutschsprachigen Pay-TV-Paketen

Beitrag von DarkStar »

Das Teil kann nicht mal die ARD Hörfunkprogramme empfangen.
maniatore2006
Fortgeschrittener
Beiträge: 119
Registriert: 15.06.2010, 02:56

Re: SD-Abschaltung in den deutschsprachigen Pay-TV-Paketen

Beitrag von maniatore2006 »

Ich kenne ja den vorhandenen Fernseher nicht, aber Alternative ist dann halt ein HD receiver mit CI schacht und CI modul.

Oder ein CI Modul im vorhandenen TV.
Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 14079
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: SD-Abschaltung in den deutschsprachigen Pay-TV-Paketen

Beitrag von VBE-Berlin »

maniatore2006 hat geschrieben: 06.03.2022, 19:57 Ohne Internet geht kein TV so zumindest beim GIGA UHD Receiver der ersten Generation.
So war es mal. Normales Fernsehen geht (zwar etwas eingeschränkt) nur inzwischen auch ohne Internet.
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)
maniatore2006
Fortgeschrittener
Beiträge: 119
Registriert: 15.06.2010, 02:56

Re: SD-Abschaltung in den deutschsprachigen Pay-TV-Paketen

Beitrag von maniatore2006 »

Das klingt doch schon besser, ich habe gennau darum damals meinen GIGA TV Receiver zurück geschickt.

Ich war noch einer der Vorab Tester.

Meine D02 Karte Lief Paralel im CI Modul.

Nun in einem Linux Receiver Was im übrigen auch eine Alternative ist.
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12623
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: SD-Abschaltung in den deutschsprachigen Pay-TV-Paketen

Beitrag von spooky »

VBE-Berlin hat geschrieben: 07.03.2022, 11:37
maniatore2006 hat geschrieben: 06.03.2022, 19:57 Ohne Internet geht kein TV so zumindest beim GIGA UHD Receiver der ersten Generation.
So war es mal. Normales Fernsehen geht (zwar etwas eingeschränkt) nur inzwischen auch ohne Internet.
Was total sinnbefreit ist, da man keine Aufnahmen machen kann oder diese abspielen kann.. ohne Internet brauch man keine GigaTV.
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 5205
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: SD-Abschaltung in den deutschsprachigen Pay-TV-Paketen

Beitrag von Besserwisser »

VBE-Berlin hat geschrieben: 07.03.2022, 11:37
maniatore2006 hat geschrieben: 06.03.2022, 19:57 Ohne Internet geht kein TV so zumindest beim GIGA UHD Receiver der ersten Generation.
So war es mal. Normales Fernsehen geht (zwar etwas eingeschränkt) nur inzwischen auch ohne Internet.
Ah ja, und wo kommt die Senderliste her?
Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 14079
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: SD-Abschaltung in den deutschsprachigen Pay-TV-Paketen

Beitrag von VBE-Berlin »

Besserwisser hat geschrieben: 07.03.2022, 15:29 Ah ja, und wo kommt die Senderliste her?
ist mir eigentlich egal. Es funktioniert auf jeden Fall.
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 5205
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: SD-Abschaltung in den deutschsprachigen Pay-TV-Paketen

Beitrag von Besserwisser »

VBE-Berlin hat geschrieben: 07.03.2022, 16:27
Besserwisser hat geschrieben: 07.03.2022, 15:29 Ah ja, und wo kommt die Senderliste her?
ist mir eigentlich egal. Es funktioniert auf jeden Fall.
Na dann mach mal ohne Internet einen Werksreset (Zahnstocher 30 Sekunden in das kleine Loch an der rechten Seite drücken).

:fahne: