[VFKD] eigene Fritzbox und soll von VF Hardware anschließen ?

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Arris-/Technicolor-/Compal-/Sagemcom-/Hitron-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Flole
Insider
Beiträge: 6370
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VFKD] eigene Fritzbox und soll von VF Hardware anschließen ?

Beitrag von Flole »

Ist eine 0800er Nummer, ja....
HerrLurch
Newbie
Beiträge: 90
Registriert: 09.08.2020, 20:10
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] eigene Fritzbox und soll von VF Hardware anschließen ?

Beitrag von HerrLurch »

Dann kostet es auch mit Prepaid nix :kaffee:
Caro
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 24.10.2020, 14:40
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VFKD] eigene Fritzbox und soll von VF Hardware anschließen ?

Beitrag von Caro »

HerrLurch hat geschrieben: 26.12.2021, 14:23
Caro hat geschrieben: 26.12.2021, 14:08 ich habe nur iene Prepaid Karte.
Ohne Flat in das Festnetz?
Die Rufnummer wird doch eine Ortsvorwahl haben.. oder 0800 Nummer oder nicht?
tja aber ohne Fritzbox kann ich ja nicht anrufen über Festnetz.

Fritzfon.
HerrLurch
Newbie
Beiträge: 90
Registriert: 09.08.2020, 20:10
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] eigene Fritzbox und soll von VF Hardware anschließen ?

Beitrag von HerrLurch »

Du hast eine Prepaidkarte.. also Handy?
Dann nimmst du dein Handy und tippst da die 0800 Nummer der Hotline von Vodafone West ein.
Wo ist das Problem?
Caro
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 24.10.2020, 14:40
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VFKD] eigene Fritzbox und soll von VF Hardware anschließen ?

Beitrag von Caro »

Problem nichts, aber ich dachte immer vom Handy aus anrufen kostet immer,. Egal ob 0800 oder nicht.
HerrLurch
Newbie
Beiträge: 90
Registriert: 09.08.2020, 20:10
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] eigene Fritzbox und soll von VF Hardware anschließen ?

Beitrag von HerrLurch »

Nein… der angerufene muss nur mehr bezahlen wenn man per Handy ihn anruft.
Also du nicht.
Benutzeravatar
Torsten1973
Kabelexperte
Beiträge: 817
Registriert: 12.03.2018, 09:22
Wohnort: Gelsenkirchen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VFKD] eigene Fritzbox und soll von VF Hardware anschließen ?

Beitrag von Torsten1973 »

Es gibt dabei nur ein Problem. Die VFW-0800-Nummer funktioniert ausschließlich über das Festnetz, vom Mobilfunk aus muss die Kölner Nummer 0221/46619100 gewählt werden.
Flole
Insider
Beiträge: 6370
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VFKD] eigene Fritzbox und soll von VF Hardware anschließen ?

Beitrag von Flole »

Also ich habe gerade die 0800 13080804 und die 0800 0009992 vom Handy angerufen und wurde nett begrüßt und sollte dann der Aufzeichnung zustimmen. Wenn die entsprechende Ansage nicht danach kommt dann sollten die Nummern also funktionieren. Welche funktioniert denn deiner Meinung nach nicht vom Handy?
Caro
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 24.10.2020, 14:40
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VFKD] eigene Fritzbox und soll von VF Hardware anschließen ?

Beitrag von Caro »

Hallo,
kurze Frage zu meiner eigenen FritzBox.

endlich hat das VF hinbekommen meine FB zu aktivieren.
Die hatten die Falsche aktiviert bzw Ihre eigene vodafone Station oder wie das Ding heist.

ist das so richtig wegen DS Lite ?
Unbenannt-1.png
ich glaube das es bei meiner alten Fritzbox nicht gestanden hat.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Torsten1973
Kabelexperte
Beiträge: 817
Registriert: 12.03.2018, 09:22
Wohnort: Gelsenkirchen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VFKD] eigene Fritzbox und soll von VF Hardware anschließen ?

Beitrag von Torsten1973 »

Wenn es eine Provider-Box ist, dann ist das im Privaktunden-Tarif bei VFD/ex-KDG richtig. Wenn es eine eigene Box ist, kannst du das unter Internet-Optionen selbst einstellen, wenn du die erweiterte Ansicht aktivierst.